Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам чат ? |
Да |
|
25% |
[ 2 ] |
Да |
|
25% |
[ 2 ] |
Нет |
|
25% |
[ 2 ] |
Нет |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
Проголосовали: Alevay, Exodus, Moro, XODOR |
|
Автор |
Сообщение |
Moro Местный раввин

Пол:  Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 304 Откуда: Москве-Штейт
|
|
Внесите свою лепту в развитие сайта... |
_________________BenZion.Ru_________________ Бесер мит а клугн цу фарлирн ейдер мит а нар цу гефинен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Ну, блин, и результаты опроса  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Я думаю было б неплохо.... Все зависит от фин возможностей  |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevay .:: Команда Ben Zion ::.

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
интересно что выскажет по этому поводу Главный Хозяин Сайта и Форума - Уважаемый Рэб Залмен Штейнберг ? ....  |
_________________BenZion.Ru_________________
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Alevay писал(а):
интересно что выскажет по этому поводу Главный Хозяин Сайта и Форума - Уважаемый Рэб Залмен Штейнберг ? ....
Да, былобы не плохо. Я за чат!
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
jude писал(а):
Я думаю было б неплохо.... Все зависит от фин возможностей
с фин.возможностями это никак не пересекается. Если народ имеет интерес увидеть чат - значит таки будет чат.  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
אַ אײנע כרײנע |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Я думаю форумный чат ... |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|