Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tomas Праотец Авраам

|
|
1. Делаешь mp3 (Подготавливаешь треки альбома, который будет выставлен на релиз).
2. Используя программу WinRAR или WinZip, запаковываешь сделанные MP3 в архив, включая обложки, если есть, и треклист.
2.1. На архив ставишь пароль.
3. Заxодишь в папку C:\emule\Incoming\ и бросаешь в папку \Incoming этот арxив.
4. Заxодишь в ослика, наверxу пятая или шестая кнопка слева (ФАЙЛЫ), смотря каким мулом пользуешься, жмешь ее, затем справа почти внизу есть кнопка "reload" или "перезагрузить" жмешь ее, ждешь 3-4 секунды и тобой созданный арxив появляется в списке, жмешь правой клавишей мышки на файл и наxодишь там в меню "Priority" или "Приоритет" и выбераешь "Release" или "Релиз"
5. Теперь надо сделать копи линка:
- нажав правой клавишей мыши на файл, выбери "Copy link to clipboard" или по-русски "скопировать в буфер обмена".
6. Идешь на форум, создаешь тему в соответствующем тематике альбома разделе, по шаблону, приведенному ниже.
7. Отправляешь тему нажав внизу кнопку "Отправить"
Все!
Если что-то будет не понятно, задавайте в этом топике свои вопросы. |
_________________BenZion.Ru_________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Последний раз редактировалось: Tomas (04 Июня 2005 14:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Шаблон для заполнения полей релиза
Код:
[img]http://***.nextmail.ru/covers/skan_k_albomu.jpg[/img]
[b]Исполнитель:[/b] Эмиль Горовец
[b]Альбом:[/b] Песни зарубежных композиторов
[b]Год выпуска:[/b] 2004
[b]Жанр:[/b] Folk
[b]Содержание:[/b]
01. Люблю я макароны
02. Хелло, Долли!
03. Снова и снова
04. ...
05. ...
06. ...
07. ...
[b]Пароль на архив:[/b] ...
[b]Формат:[/b] mp3
[b]Качество:[/b] 192 kbps
[b]Размер:[/b] 109 Mb
[b]Релиз:[/b] от [b]Exodus[/b]
[b]Ссылка:[/b] [img]http://www.benzion.ru/picture/emule.gif[/img]
[hide][URL=ed2k://|file|Eml.Gorovets.by.www.benzion.ru.rar|114302538|C1E002B9697D1B53C|h=TY7|/]Скачать/Download [/URL][/hide]
P.S. Скопировать весь текст кода в новую тему с вашим релизом и не забыть изменить, помимо очевидного (Название, имя исполнителя, треклист, год, размер архива, качество, имя автора релиза...) параметры, указанные ниже:
1. http://***.nextmail.ru/covers/skan_k_albomu.jpg (место расположения скана альбома)
2. пароль к архиву (поставить свой и указать)
3. ed2k://|file|Eml.Gorovets.by.www.benzion.ru.rar|114302538|C1E002B9697D1B53C|h=TY7|/
(адрес вашего релиза в емул - как узнать, написано в первом сообщении) |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג
Последний раз редактировалось: Steinberg (01 Апреля 2006 22:26), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrwoody Имеющий гешефт

Возраст: 45 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 98 Откуда: Deutschland
|
|
У меня есть пара вопросов:
- Какой битрейт лучше ставить при сжатии аудио?
- Как лучше называть файлы? Если обозвать непонятно, например "Alpug.rar" то люди не найдут это через поисковик и доступ получат только форумцы. А если понятно "Allapugacheva.rar" то его найдут и будут способствовать расшарке!?!?
- Ставить может в имени файла ссылку на форум, или в архив зашивать как текст?
с уважением... |
_________________BenZion.Ru_________________ Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strange Почитаемый ребе

Возраст: 39 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 592 Откуда: Израиль
|
|
Цитата:
Какой битрейт лучше ставить при сжатии аудио?
От 192 и выше....
Я делаю плавающий битрейт (193-320)
Цитата:
Как лучше называть файлы? Если обозвать непонятно, например "Alpug.rar" то люди не найдут это через поисковик и доступ получат только форумцы. А если понятно "Allapugacheva.rar" то его найдут и будут способствовать расшарке!?!?
Мне казалось, что это самостоятельное решение....
Я всегда даю максимально понятное название
Цитата:
Ставить может в имени файла ссылку на форум, или в архив зашивать как текст?
mrwoody, а можно перефразировать вопрос??????? |
_________________BenZion.Ru_________________ Пока земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи, дай же Ты каждому
Чего у него нет:
Умному дай голову,
Трусливому дай коня,
Дай счастливому денег
И не забудь про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrwoody Имеющий гешефт

Возраст: 45 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 98 Откуда: Deutschland
|
|
Может писать так: Allapugacheva.by.pupkin.www.benzion.ru.rar,
или Allapugacheva.rar и в архив добавить url-ссылку? |
_________________BenZion.Ru_________________ Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strange Почитаемый ребе

Возраст: 39 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 592 Откуда: Израиль
|
|
Цитата:
Allapugacheva.rar и в архив добавить url-ссылку?
Вроде, так удобнее  |
_________________BenZion.Ru_________________ Пока земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи, дай же Ты каждому
Чего у него нет:
Умному дай голову,
Трусливому дай коня,
Дай счастливому денег
И не забудь про меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrwoody Имеющий гешефт

|
|
таки будем так делать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Цитата:
Allapugacheva.by.pupkin.www.benzion.ru.rar
Вот этот вариант лучше. Потому как, если архив запаролен, из названия его сразу будет понятно, где искать пароль. Пользуйтесь этим вариантом.
Да, и сканы (обложки) альбомов желательно также подписывать грифом www.benzion.ru  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimka Случайный странник

Возраст: 36 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 1 Откуда: israel
|
|
sahalom ska4ala Arkadi Duchin sing Vladimir Visotskiy: Rotse veihie a otkrit ne poly4ilos pomogite pozalysta  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevay .:: Команда Ben Zion ::.

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
mimka
этот альбом сделан как образ аудио-диска (CD-Image),
Цитата:
Формат: EAC-APE-CUE
после раскрытия архива, тебе необходима программа Monkey’s Audio |
_________________BenZion.Ru_________________
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klik Почитаемый ребе

Возраст: 67 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 546 Откуда: Германия
|
|
Alevay, если есть неровский плагин обезьяны, можно получить с помощью Неро сразу диск - Неро распознает CUE, если что-то не устраивает, она выдает строку, в которой ошибка. В этом случае CUE открывается редактором и в 3-й или 4-й строке вносится поправка, причем очень простая |
_________________BenZion.Ru_________________ "Если знаешь. что нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
Klik
я то тебя понимаю, но человек спросил что делать с файлом
Цитата:
sahalom ska4ala Arkadi Duchin sing Vladimir Visotskiy: Rotse veihie a otkrit ne poly4ilos pomogite pozalysta
и моё объяснение считаю вполне приемлемым  |
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klik Почитаемый ребе

Возраст: 67 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 546 Откуда: Германия
|
|
Alevay, безусловно. Просто совсем недавно потратил много времени, чтобы раскрутить это все и, соответственно, делюсь с ближними, так что, пожалуйста, без обид. |
_________________BenZion.Ru_________________ "Если знаешь. что нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Klik
совершенно никаких обид  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volkan .:: Мастер Релизов ::.

|
|
Привет,коллеги!
У меня вопрос по "обезьянке".Моя мартышка не смогла развернуть несколько альбомов.И не просто не смогла,а заклинивала при этом комп.Установлена версия 3.99. Мартышка (очень медленно!) открывала примерно 50%-60% альбома и клинила комп.Кто что может сказать? |
_________________BenZion.Ru_________________ Больше музыки,хорошей и разной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|