Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересует ли Вас серия джазовых релизов на нашем форуме? |
Да, с удовольствием буду качать! |
|
37% |
[ 6 ] |
Да, с удовольствием буду качать! |
|
37% |
[ 6 ] |
Нет, джазом не интересуюсь |
|
12% |
[ 2 ] |
Нет, джазом не интересуюсь |
|
12% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
Проголосовали: Alevay, cloud, Klik, Leonid53, povezlo, Steinberg, XODOR, Аарон-Хиндур Эйшерман |
|
Автор |
Сообщение |
drach Праотец Авраам

Возраст: 55 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Аарон-Хиндур Эйшерман - я в этой области, даже не любитель, а наверное скорее новичок, уважаемый - предложите, если Вы знакомы с темой, мне было бы интересно послушать, что либо из того, что можно назвать "Латино", обработки, интерпретации, темы из сессий... так или иначе все, что связанно с Южной и Центральной Америкой, собственно даже не обязательно заливать - просто расскажите, посоветуйте, имена, названия тем, коллективов, а я и сам смогу найти и по возможности, забрать и разместить на серверах - с удовольствием выслушаю Вши советы и подсказки в этом направлении.
С уважением, Анатолий.
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leomag Местный раввин

Возраст: 56 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 442
|
|
Я ВОТ УЖЕ 8 ДИСКОВ ВЫСТАВИЛ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ И ЕЩЕ 4 ЗАЛИВАЮ,НО НИКТО НЕ БЕРЕТ,А ВЫ ГОВОРИТЕ РАЗДЕЛ ЦЕЛЫЙ,МЕРТВОЕ ДЕЛО!НАДО СНАЧАЛО ОЖИВИТЬ,ТО ЧТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ,МНОГИЕ МУЗ. РАЗДЕЛЫ УМИРАЮТ ,А ДЖАЗОВЫЕ РЕЛИЗЫ ПО ВСЕМУ МУЗ.РАЗДЕЛУ РАСТЫКАНЫ,НЕПОРЯДОК ОДНАКО! КСТАТИ И С РЕКЛАМОЙ ЧТО-ТО РЕШАТЬ,НОВЫЙ ПРИТОК ЛЮДЕЙ ЭТО НАШ ИМИДЖ И ПОПУЛЯРНОСТЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 55 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Думаю, что сказанное уважаемым leomag очень по сути и замечено вполне резонно. Считаю, что на нашем сайте надо показывать и представлять более разнообразно все то богатство, что мы имеем на форуме, не отходя от еврейской направленности форума показать жемчужины из коллекций джаза, классики, фольклера, очень уместно!
Высказывайте мнение, предлагайте, делитесь соображениями!
leomag - спасибо Вам за Вашу работу!
С уважением, Анатолий. |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лихтман гигорий Житель Святой Земли

|
|
Я очень люблю джаз,чем могу помогу. |
|
|
Вернуться к началу |