Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klik Почитаемый ребе

Возраст: 67 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 546 Откуда: Германия
|
|
drach, мыслим, кажется, в одном направлении!  |
_________________BenZion.Ru_________________ "Если знаешь. что нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Klik
Извините, позно сегодня сел за комьпютер, завтра попробую Вам кое-что новенькое подбросит, идея торрентов, это не просто группа единомышленников, и это не осел, можно организовать работу, по принципу расширяющегося круга, постепенно могут вливаться новые люди, но даже с 10-15, уже возможны полноценные раздачи без напряга...
Завтра, хорошо?
Анатолий. |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klik Почитаемый ребе

Возраст: 67 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 546 Откуда: Германия
|
|
drach, Ждем-с (с интересом)! |
_________________BenZion.Ru_________________ "Если знаешь. что нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rakdanit .:: Модератор ::.

Возраст: 63 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 561 Откуда: Krajot
|
|
Хочу поднять эту тему...Все сначала читать не осилила, очень много читала на форумах например, tfile....Сейчас у меня такая проблема:
внизу в торренте висит красный кружок с восклицательным знаком, что означает "Невозможно соединиться - Брандмауэр/Рутер ограничивает сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение. "
Что это значит и как его открыть, этот порт ? И при всем при этом из 9-и закачек у меня сейчас закачивается только одна, а из девяти готовых закачек ничего не раздается ! |
_________________BenZion.Ru_________________ Танцуй, пока молодой !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klik Почитаемый ребе

|
|
rakdanit писал(а):
Хочу поднять эту тему...Все сначала читать не осилила, очень много читала на форумах например, tfile....Сейчас у меня такая проблема:
внизу в торренте висит красный кружок с восклицательным знаком, что означает "Невозможно соединиться - Брандмауэр/Рутер ограничивает сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение. "
Что это значит и как его открыть, этот порт ? И при всем при этом из 9-и закачек у меня сейчас закачивается только одна, а из девяти готовых закачек ничего не раздается !
1. Возможные причины появления "красного кружка":
а).Работа антивируса/защитного центра Винды
б).Установки рутера (закрыт порт, обеспечивающий работу клиента)
Конкретно можно говорить только зная как минимум тип рутера
2. Из опыта: больше 4 - 6 закачек одновременно - занятие довольно бессмысленное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Рассказываю, что называется из недавнего личного опыта:
В течении полмесяца с торрентов (разных) забрал для жены 200 серий русского сериала Татьянин день, в среднем по 400-450 мег каждая.
То есть, порядка 90 Гиг... и не заметил! Параллельно скачал всяко-разного, порядка 300 Гиг!!!
Просто заходил иногда, раз в недельку и скачивал торренты и ставил их на закачку-раздачу.
Средняя скорость скачивания - серия - 2-3 часа, обычно 150-200 кБ/сек, для сравнения с шары.ком - 50-60 кБ/сек...
Музыкальные релизы - стандартного размера, скажем до 100 Мег - как правило менее часа... и это при относительно небольшом количестве источников, как правило - 2-3 иногда до 10...
Только что забрал с русского треккера 2 части Новогодних программ, по 1.3 Гига, в течении вечера, при 2 сидах - (раздающих) и 30-40 пирах, (закачивающих).
Осел у меня дохлый абсолютно... После закрытия последних немецких серверов - совсем никак... если вижу 5-6 рабочих (не шпионских) серверов - как праздник, скорость выше 25-30 Кб/с никогда не поднимается...
С уважением, Анатолий. |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Am .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 60 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 1095 Откуда: Boston
|
|
У меня таже картина маслом! Осел дохлый, торрент прилично пашет. Переехал почти полностью на торрент. |
_________________BenZion.Ru_________________ От жизни брать как можно больше
А что останется- делить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Am - хорошо, что переехал, теперь давай и форум перевезём!!!
Какие идеи на этот счёт? Понимаю, что о собственном треккере, пока речь не идёт... Хоть я бы мог дома запустить, если бы знал как... Что думаешь о вольных треккерах типа Freeexchange, Freetorrent и подобных, работающих без регистрации. Имеются как русские так и не русские ресурсы для размещения торрент-ссылок, надо бы поискать то, что всем подойдёт, переговорить с тамошними шефами, да и начинать пробовать... давно об этом гутарю... пора.
С уважением, Анатолий. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Видел, что уже начали раздавать фильмы о Каббале на русских треккерах, Лайтмановские естественно. Идёт рекрутский набор... Интересно, что раздаёт не еврей... наверно из-за рейтинга... и релизёр даже получил значок - за самую обсуждаемую тему!
С уважением, Анатолий. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|