Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2254 Откуда: Israel
|
|
Vaelet писал(а):
Я приняла решение, тем более из-за своего молодого маразма, я подставила человека. Думаю, что если вы не удалите меня, то я все равно обитать здесь не буду. Вы правы я слишком мала для вашего общества. Еще раз простите.
Ну и напрасно, всему виновен юношеский максимализм и чрезмерная самоуверенность, но всё это со временем пройдёт.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2254 Откуда: Israel
|
|
cloud писал(а):
Vaelet писал(а):
Я приняла решение, тем более из-за своего молодого маразма, я подставила человека. Думаю, что если вы не удалите меня, то я все равно обитать здесь не буду. Вы правы я слишком мала для вашего общества. Еще раз простите.
Ну и напрасно, всему виновен юношеский максимализм и чрезмерная самоуверенность, но всё это со временем пройдёт.
Друзья честно, мне очень хотелось направить человека на правильный путь, но к сожалению я никудышний педагог и Макаренко из меня не получилось.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaelet Паломник

Возраст: 31 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
|
Просто к нам (тинейджерам) подход нужен  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antirevisionist Житель Святой Земли

|
|
Это я - Александр Рапопорт
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
чтото у меня не высвечивается...как жаль что я не увидел Александра Рапопорта  |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaelet Паломник

Возраст: 31 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
|
кхм. )) прекрасные фотографиии и прекрасные лица )) Только вот Avaddon, что то нахмурился ((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avanti2f .:: Модератор ::.

Возраст: 65 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 135 Откуда: Киев
|
|
БУДАПЕШТ
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 135 Откуда: Киев
|
|
БУДАПЕШТ
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Будем знакомы:
Фортепианный дуэт AVANTI
Лауреаты международных конкурсов
Виталий ВОЛОХОНОВИЧ и Наталия ЛЕБЕДЕВА
г.Киев
avanti2f - это партия второго фортепиано в дуэте AVANTI |
_________________BenZion.Ru_________________ "БЕЗ МУЗЫКИ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ОШИБКОЙ"(Один философ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|