Lois Ясновидящий форума

|
|
Комбинат самосовершенствования
Уже много лет я строю Комбинат самосовершенствования. В принципе это моя основная интересная сфера деятельности и есть. Комбинат состоит из многих частей- Computer Party,Духовный ОРДЕН, Философская Академия, Землячество земляков ну и плюс различные форумы, которые хотя и не входят в комбинат, но определённое взаимодействие есть. Они исполняют роль второстепенных организаций в комбинате, хотя и не знают, что я отношу их к комбинату, но то, что им надо они от комбината как правило получают. Есть также смежные организации со своими разветлёнными проектами и иногда мы пересекаемся например на форумах и помогаем друг другу или решаем какие-либо общие вопросы.
Основная проблема для меня, как руководителя комбината найти умных, талантливых, энергичных людей, которые бы захотели быть членами комбината. В общем меня интересуют люди, которые способны думать на сложные темы , ну и плюс в меру развитые.А больше всего я ценю остроумный, быстрый ум, способный быстро решить сложную нравственную задачу, связанную с жизнью. Различные отделы комбината мало друг с другом связаны. Я пока пытаюсь их вывести на определённый уровень , чтобы они могли понимать о чём идёт речь. Это как бы разные факультеты, хотя много случаев, когда одни и те же люди, учатся одновременно на разных факультетах. Срока обучения нет. Постепенно просто люди постигшие некие важные вещи, создают свои организации- те, которые считают нужным. Если Вас заинтересовало обучение в комбинате, то присылайте на адрес
mailto:ottyg@narod.ru вашу заявку на вступление в Комбинат, с указанием факультета, кроме землячества( хотя и это возможности если мы земляки и сопадает ещё пару пунктов).
А также ник, пол, образование и что хотели бы изучать. |
|
|