Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rakdanit .:: Модератор ::.

Возраст: 63 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 561 Откуда: Krajot
|
|
Большое спасибо ! |
_________________BenZion.Ru_________________ Танцуй, пока молодой !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Израиль - Египет ноябрь 2009
Иерусалим
Эйлат
Египет
Красное море
Синай гора Моисея
Синай гора Моисея
Коптский Монастырь
Каир
Нил
Каир
http://gallery.ru/watch?a=Dy-dEtP |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vingis .:: Модератор ::.

|
|
И опять Вильнюс
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Евреи были,
Евреи есть,
Евреи будут есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Заход солнца в Бат-Яме
 |
Евреи есть,
Евреи будут есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 63 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 561 Откуда: Krajot
|
|
vingis
Я твоих фоток не вижу...  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
rakdanit писал(а):
vingis
Я твоих фоток не вижу...
Сегодня все их не видят. На сайте "радикал" технические работы. Попробуй завтра  |
Евреи есть,
Евреи будут есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
XODOR
Расскажи, как и чем ты снимаешь? Ты любитель или профессионал? Обрабатываешь ли ты фотографии? Мне вот ни разу не удавалось передать на фото такую красоту, хотя тоже снимаю много и закатов, и рассветов...А выставлять свои фоты рядом с твоими теперь уж даже неудобно! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
rakdanit
Снимаю на Olympus e-500, старая, простая зеркально цифровая камера. Никогда не считал себя профессионалом, когда был молодой посещал фото кружок или как это теперь называется? Обрабатываю по настроению, вообще не вижу особого смысла обрабатывать каждую фотографию. Возможно просто нужно поковыряться в настройках камеры и тогда все получится. Не очень понимаю почему вам неудобно выставлять свои работы, по моему скромному мнению, очень даже не плохо. Хотя если хотите могу дать пару уроков по основам фотографии за еду.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
За какую еду? У меня тоже Olympus, но поновее, FE-200. У него большой экран, настроек много, но снимаю почти всегда на автомате. Кода начинаю применять настройки, качество выходит ничуть не лучше, а иногда и вообще че попало...Как снимать закат? Настройка есть такая, пробовала...надо точно, порыться в своих фотографиях и показать на всеобщее обсуждение обозрение...Фоты немного обрабатываю Пикасой, но только тогда, когда они некачественные - или слишком темные, или обрезать надо что-то, а сильно изгаляться и создавать искусственные эффекты тоже не люблю...Уроки хочу! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ну вот, порылась...нашла небо Кирьят-Яма:
 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Хорошие фотографии, хотя есть мелкие недочеты, например: тут завален горизонт. Также не рекомендую размещать объект на котором хотите сконцентрировать внимание по центру фотографии.
Можно было сделать так:
Также если вы снимаете небо, а остальное вас не интересует, то можно было сделать что-то вроде этого:
Добавил немного контраста:
Я далеко не профессионал все мои советы это не руководство к действию, просто посмотрите, если понравится используйте на здоровье.
Кстати, на эту камеру я сомневаюсь что можно снять намного лучше. Попробуйте подкрутить настройки контраста и яркости, хотя это врядли поможет. Если вам действительно нужно высокое качество фотографий, то рекомендую задуматься о покупки новой камеры. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassandr Житель Святой Земли

Возраст: 79 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 52 Откуда: zagranka
|
|
А про меню ни слова!
 |
_________________BenZion.Ru_________________ good boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
А разве там есть настройки яркости и контраста? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|