Список форумов BenZion | Forum BenZion | Forum
BenZion.Ru | Гостевая | Каталог релизов
 
 FAQFAQ   Правила форумаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияPM: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Исповедь националиста

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BenZion | Forum -> Еврейский мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cloud
.:: Супер-Модератор ::.
<span style='color:#A21FA7;'><b>.:: Супер-Модератор ::.</b></span>


Возраст: 69
По гороскопу: Дева
Пол: Пол:Муж
Зарегистрирован: 13.04.2005
Сообщения: 2055
Откуда: Israel


СообщениеДобавлено: 24 Мая 2012 13:57    Заголовок сообщения: Исповедь националиста
Описание:
Ответить с цитатой

Исповедь националиста

Должен повиниться перед терпилами-антисемитами: я в прошлый раз, когда дополнял их челобитную Гитлеру на злодейства проклятых жидомасонов, кое-что упустил. Прошу пардону и спешу исправить свою оплошность. Вот ещё компромат на этих аспидов.

Помимо уже сказанного о евреях, геройски сражавшихся на фронтах Великой отечественной войны и ковавших оружие Победы в тылу, прошу принять к сведению и приобщить к делу, что имели место и другие возмутительные поступки со стороны этого чёртова племени. Постараюсь быть максимально кратким.

Евреев в командовании РККА по званиям было:

общевойсковых генералов — 92;
генералов авиации — 26;
генералов артиллерии — 33;
генералов танковых войск — 24;
генералов войск связи — 7;
генералов технических войск — 5;
генералов инженерно-авиационной службы — 18;
генералов инженерно-артиллерийской службы — 15;
генералов инженерно-танковой службы — 9;
генералов инженерно-технической службы — 34;
генералов интендантской службы — 8;
генералов юстиции — 6;
адмиралов-инженеров — 6.

Евреями были:

9 командующих армиями и флотилиями,
8 начальников штабов фронтов, флотов, округов,
12 командиров корпусов,
34 командира дивизий различных родов войск,
32 командира танковых бригад,
31 командир танковых полков.

Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 219 из них (71,8 процента) принимали непосредственное участие в боевых действиях, 38 — погибли…

Заодно прошу уточнить некоторые цифры, поскольку как выяснилось имеются нюансы, о которых будет сказано ниже. Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея — Главком ВВС РККА генерал-лейтенант Смушкевич, генерал-полковник танковых войск Драгунский и маршал бронетанковых войск Катуков — получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя.

Посмертно звание Героя было присвоено 45 воинам-евреям, то есть почти трети удостоенных этого звания, еще восемь погибли, уже став Героями, в ходе дальнейших боев.

Из всех евреев, удостоенных этого звания, рядовые и сержанты составили 39 человек, младшие офицеры — 71, старшие офицеры — 33, генералы — 6.

Есть также одно гражданское лицо — секретарь Минского подпольного горкома КПСС, руководитель диверсионной группы Исай Казинец. 27 марта 1942 года он был схвачен гестаповцами, отстреливаясь, убил двух фашистов и трех ранил. Его долго пытали, выкололи глаз, но он никого и ничего не выдал. 7 мая Исай Казинец был повешен в городском сквере. Звание Героя было ему присвоено... 8 мая 1965 года.

Из 157 ровно две трети (106 человек) вышли из рабочих семей, 12 — из крестьян, остальные, как говорится, разночинцы.

Многие евреи не получили высоких наград только по причине антисемитской политики советских властей. Так, подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова — 22 февраля 1942-го, а сержант Товье Райзумудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений, и был награжден орденом Славы III степени.

Подвиги Гастелло (?) и Маслова помните? 14 летчиков-евреев сделали то же самое, направив свой подбитый самолет на скопление вражеских войск. Звание Героя присвоили лишь в 1990 (!) году только двоим —Илье Катунину и Шику Кордонскому, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943г. была вся эскадрилья.

Среди всех видов воздушных боев в годы Второй мировой войны наиболее загадочным и волнующим остается воздушный таран. Старший лейтенант Владимир Асин и гвардии майор Абрам Белецкий во время таранов были тяжело ранены, и каждый из них лишился обеих ног. После госпиталя вернулись в строй и воевали до Победы.

Майор Лев Бинов 19 сентября 1942г. на подступах к Сталинграду таранил немецкий самолет-истребитель. На своем поврежденном самолете, раненый, он совершил посадку. После излечения продолжал летать и погиб в воздушном бою в январе 1943г. О Маресьеве в СССР знали все. А об этих героях кто-нибудь до вот этого момента что-нибудь слышал?

Младший лейтенант Сергей Кривошеин 6 августа 1941г. на Центральном фронте таранил немецкий бомбардировщик. Приземлился на парашюте. 2 сентября 1942г. не вернулся с боевого задания. Сергей — племянник Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Семена Моисеевича Кривошеина.

Героя не дали ни одному из почти полутора десятков летчиков-евреев, совершивших воздушный таран! Напомню, что Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день.

Как писал Лев Копелев, «уже в 1943г. появились секретные распоряжения, чаще всего устные, об отстранении воинов-евреев от командных должностей, об уменьшении числа евреев, представляемых к наградам».

27 июня 1941 года Исаак Пресайзен направил свой подбитый самолет на немецкую танковую колонну. В наградном листе на присвоение ему звания Героя Советского Союза имеется положительное заключение командующего Западным фронтом. Но И.Пресайзен был лишь посмертно награжден орденом Отечественной войны и только в 1991 году.

17 января 1944 года командир эскадрильи, капитан Исаак Аронович Иржак поступил так же, но награжден не был. Совершившие такой же подвиг и погибшие Зазулинский, Левитский, Соломник не были награждены.

В феврале 1944-го в глубь Корсунь-Шевченковского котла со звуковой установкой был заброшен Юрий Лазаревич Ватер. Трижды раненный, он был захвачен в плен, подвергнут пыткам и казнен. Начальник политуправления фронта представил Ватера к званию Героя, звание ему присвоено не было.

Отделение Григория Гершковича обеспечивало связью командира батареи с его огневыми позициями. Вдруг во время боя прервалась связь, и замолчали пушки. Григорий нашел обрыв, схватил два конца порванного кабеля, зажал зубами. Вскоре четыре мины разорвались рядом с ним. Он погиб, но связь обеспечил. За такой подвиг тогда присваивали звание Героя. Командир заполнил на него наградной лист, но звания Героя ему не дали.

Этот подвиг повторила связистка Аня Уманская. Даже после взрыва за ее спиной вражеской мины она продолжала сжимать провода, а когда от потери крови и холода руки ослабли, зажала провода зубами и держала их до прихода помощи. За этот подвиг Аня была награждена орденом Отечественной войны I-й степени.

Подвиг летчика-истребителя, старшего лейтенанта Александра Горелика не имеет себе равных в истории Второй мировой. В одном боевом вылетеГорелик сбил 9 немецких самолетов. На следующий день сбил еще один бомбардировщик и в этом же бою погиб. Даже за этот невиданный образец храбрости и боевого мастерства он не был удостоен посмертно звания Героя.

К званию Героя Советского Союза был представлен командир подводной лодки, капитан 3-го ранга Исаак Соломонович Кабо, который еще в самом начале войны торпедировал два немецких корабля, в том числе крупный транспорт «Боден». За годы войны он довел счет уничтоженных вражеских судов до 11, но звание Героя ему так и не присвоили.

Летчица Лидия Литвак — рекордсменка среди женщин по числу сбитых фашистских самолетов — погибла 1 августа 1943 года, звание Героя не получила.

Полковник Лев Овсищер во время Сталинградской битвы вместе со своим экипажем получил приказание вылететь на «кукурузнике» в расположение противника и с небольшой высоты, используя громкоговорящую аппаратуру, агитировать немцев прекратить бессмысленное сопротивление. ЭкипажОвсищера был отмечен званием Героев. О нем забыли.

Пять раз представляли к званию Героя командира партизанского отряда им.Ворошилова Евгения Мирановича (Финкельштейна).

Душой обороны Брестской крепости был полковой комиссар Ефим Моисеевич Фомин. Выданный предателями, он был расстрелян. Крепость стала крепостью-героем, Фомин — нет...

А ведь то, что с ними так поступали это полное дерьмо. Не только с ними, со всеми так было, но с ними особенно и причём лишь из-за национальности. Это подлость.

Позорным фактом государственного антисемитизма стало лишение нескольких евреев звания Героя Советского Союза. Отъезд на ПМЖ в Израиль повлек за собой лишение звания Героя и лишение всех боевых наград четырех евреев.

В рамках антисемитской кампании в 1953 году Герой Советского Союза Лев Гитман был оклеветан и осужден на 10 лет лагерей и лишен всех правительственных наград «за хищение государственной собственности, а именно — обрезков листового металла на общую сумму 8 рублей 67 копеек».

Герой Советского Союза Ефим Лев был лишен всех своих боевых наград в 1961 году. В это время в СССР шли известные судебные процессы по так называемым «экономическим преступлениям». Которые сейчас по сути составляют основу т.н. «русской национальной идеи». Да и раньше тоже, если изучать историю не по мифам и агиткам.

Ну, а что касается евреев в тылу, то за участие в разработке и выпуске новых видов боевой техники за годы войны 300 специалистов-евреев были удостоены Государственной премии, 12 — звания Героя социалистического труда, 200 — награждены орденом Ленина. Всего же орденами и медалями были награждены 180 тысяч евреев–инженеров, руководителей предприятий и рабочих.

Не верите? Пожалуйста http://blogs.mail.ru/mail/grif-2041/1de915aa66407594.html

Вот такие дела. А теперь почему я об этом пишу. Ответ очень простой. Я втайне жуткий националист. Даже сказал бы жутчайший. Вы и сами это поймёте из дальнейшего текста.

Националисты – они, как грибы. Есть настоящие, а есть ложные. Определить легко. Настоящий националист стоит за свой народ. Я - русский. И вот сколько на свете живу, столько от антисемитов слышу, что народ, к которому принадлежу, слабый и жалкий, его типа веками имеют в хвост и гриву, т.е. антисемиты парафинят русский народ, как только могут!

А я-то знаю, что у русских есть лишь один враг, с которым они пока не могут справиться – они сами. Но после того, что творили веками с сознанием русского народа государство и церковь, это естественно. А из ворогов никто и никогда не мог русских одолеть.

Про монголо-татар даже говорить смешно – в наше время только кретин может верить, что это правда, а не фальсификация русской истории самодержавием в своё оправдание. Нет, само собой, конечно, придурков хватает и даже зашкаливает, о чём наличие антисемитской братии на ГП со всей очевидностью и свидетельствует, но истине-то это как-то фиолетово. Она давно знает ответ:

Царь-колокол безгласный, поломатый,

Царь-пушка не стреляет, мать ети;

И ясно, что евреи виноваты,

Осталось только летопись найти.

Русский – это не тот, кто рвёт рубаху на себе с воплями «Бей жидов, спасай Расею!» или как гиббон колотит себя кулаками по груди «Россия для русских!», не тот, кто сипит по подворотням «понаехали тут» или размазывает сопли по ряхе «в обиде за державу».

И не тот, кто забрызгивает слюной монитор исходя ненавистью к людям другой национальности. К тому же психиатрией уже давно установлено, что, например, антисемиты это те, кто мечтал выбиться в евреи, но кому это по объективным причинам не удалось.

Русский – это тот, кто честно служит России. И те люди, о которых сказано в статье, доказали своё право на вечную память и благодарность своими жизнями.

Русский – это не кровь. Русский – это общечеловеческое мировосприятие. О чём хорошо сказал настоящий русский человек Ф.М. Достоевский: «…назначение русского человека есть бесспорно всеобщее и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским…значит, стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите … стать настоящим русским и будет значить: стремиться внести примирение в европейские противоречия уже окончательно, указать исход европейской тоске в своей русской душе, всечеловечной и воссоединяющей».

Вот потому я и говорю: нет, антисемитское быдло, этот номер у тебя NO PASARAN! Знаю, что ты полуграмотное, поэтому перевожу на русский: хрен тебе на рыло!

С учётом правил модерации.

Гайдпарковец

.

_________________BenZion.Ru_________________

Власть рождает паразитов - да здравствует АНАРХИЯ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
georgy50
.:: Команда Ben Zion ::.
<span style='color:blue;'><b>.:: Команда Ben Zion ::.</b></span>


Возраст: 67
По гороскопу: Близнецы
Пол: Пол:Муж
Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 169
Откуда: Россия - Петербург


СообщениеДобавлено: 11 Июня 2012 21:07    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Вот это здорово! Круто! Верно!
Спасибо за эту публикацию!!!

_________________BenZion.Ru_________________
Skype - Georgy503
http://georgy-hi-fi-story.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BenZion | Forum -> Еврейский мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Protected by Anti-Spam ACP
Powered by phpBB © 2005 phpBB Group
Копирование материалов разрешено при указании ссылки на www.benzion.ru © 2005


  Rambler's Top100