Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark_Angel Случайный странник

|
|
А я вот попал к вам с Gold-Music. Скачивал альбом, а он с паролем. Ну а дальше сами знаете  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galka_v Имеющий гешефт

Пол:  Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 148 Откуда: israel
|
|
Начиналось все достаточно просто. Скачала в eMule альбом Тамары Миансаровой, а он без пароля открываться никак не хотел. Пришлось зарегистрироваться. А потом я обнаружила на сайте массу интересной информации и огромное количество чудесной музыки. Оторваться уже немогу.
Огромное спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аарон-Хиндур Эйшерман .:: Der Yiddishist ::.

Возраст: 35 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 692 Откуда: Москве-штейт
|
|
А я, кстати, через рэб Г.П. (он же holoimes).  |
_________________BenZion.Ru_________________ !זאָל זײַן שלום אױף דער גאַנצער װעלט |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Только вот сам рэб Holoimes что-то не появляется у нас  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevay .:: Команда Ben Zion ::.

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
galka_v писал(а):
Начиналось все достаточно просто. Скачала в eMule альбом Тамары Миансаровой, а он без пароля открываться никак не хотел. Пришлось зарегистрироваться. А потом я обнаружила на сайте массу интересной информации и огромное количество чудесной музыки. Оторваться уже немогу.
Огромное спасибо.
galka_v,
очень рады что тебе у нас понравилось
оставайся и дальше активным участником форума  |
_________________BenZion.Ru_________________
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge2005 Случайный странник

|
|
Нашел случайно, по ссылке в другом форуме. Приятный ресурс, но мне кажется, не очень быстро грузится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Меня привела сюда фраза "шолем алейхем".
История длинная. Всё началось с того, что я узнал о своём еврействе (по отцу).
15 июля 2005 года я начал учить идиш (запись в моей рабочей тетрадке по идишу). И понял, что одним самоучителем не обойтись. Уехали с семьёй в санаторий на две недели. Режим установил такой:
- подъём
- завтрак
- 4 часа идиша
- отжимания о пола
- обед
- 4 часа идиша
- ужин
- проверяю, что запомнил по идишу
- подтягивания на турнике
- отбой
Потом приехали в Киев, я продолжал занятия по идишу, пока не прошёл весь самоучитель.
Но мои познания в идише были весьма невелики.
Я понял, что, во-первых, одного идиша мало, а во-вторых, что нужно общение. И я поступил тупо.
Вошёл в Google. Набрал фразу: "шолем алейхем". И наткнулся на сайт, где раввины отвечают посетителям на их вопросы (знаете, что за сайт ). И стал задавать много вопросов по идишу, ивриту (мне подарили самоучитель, я до сих пор по нему учусь), иудаизму и еврейству. На этом сайте кто-то дал ссылку на один еврейский сайт, которым заведует рэб Александр Шейнкер. Я его просмотрел и... первый раз в жизни зашёл на форум. Это было ещё в августе, но зарегистрироваться решился аж в марте (я заканчивал школу экстерном, и в инет почти не лазил с августа по конец февраля). На этом форуме я познакомился с рэбом Аароном-Хиндуром, а позже - с рэбом Залманом. Узнал, что у рэба Залмана есть сайт "Бенцион". И как раз увидел внизу бенционовский баннер. Нажал на него... И вот я здесь! С 14 апреля. Мне здесь очень нравится!  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ури Стремящийся к Исходу

Возраст: 64 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Израиль
|
|
! שלום לכלם
А я запутался в паутине и 15 минут назад вылез тут.
Мне тут нравится, но часто появляться не смогу - привык "зависать" в другой виртуальной еврейской компании... Так, иногда загляну на рюмку чая, если хевре не против... |
Взять за жабры можно только того, кто попался на крючок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Ури писал(а):
Так, иногда загляну на рюмку чая, если хевре не против...
!עליכם שלום
Конечно не против!  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papyura Случайный странник

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 8 Откуда: ashdod
|
|
А мне (не помню кто)посоветовали заглянуть к вам "на огонёк"...
Всего много и очень интересно,но,увы,не могу воспользоваться,т.к. повсюду замочки понавесили... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
papyura писал(а):
Всего много и очень интересно,но,увы,не могу воспользоваться,т.к. повсюду замочки понавесили...
все очень просто, и замочки открываются элементарно
Чтобы вместо замочка увидеть ссылку для скачивания, нужно написать свое "спасибо" в теме релиза. Вот и все  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alvedansen .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 72 Откуда: Сочи
|
|
а я набрал фразу "Сестры Берри" и попал на эот замечательный сайт, а тут и форум, зарегистрировался и теперь я с нами!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
papyura писал(а):
Всего много и очень интересно,но,увы,не могу воспользоваться,т.к. повсюду замочки понавесили...
к сожалению, но там где замочки, так это те релизы, которые уже сняты с раздачи теми релизёрами, которые оставили работу на нашем сайте .... |
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Steinberg писал(а):
все очень просто, и замочки открываются элементарно
Чтобы вместо замочка увидеть ссылку для скачивания, нужно написать свое "спасибо" в теме релиза. Вот и все
Steinberg
если ты говоришь просто о "замочках скрытой ссылки", то тогда это одно, а если люди сталкиваются с замочками "закрытой темы", то об этом я описАл постом выше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|