Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
asart Член Синагогального Совета

Возраст: 77 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 164 Откуда: Israel
|
|
Почему такая скука?И сайт как сайт,и движек сайта хороший.Но почему такая скука,последние ответы датируются еще в основном 2005 годом.Практически 90 процентов -это старый год.А ведь уже 2006 господа! Потом непонятно,за скачивание говорится тут спасибо или нет?Пока мне этот сайт не очень....мертвый какой-то....asart |
_________________BenZion.Ru_________________ asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

Пол:  Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 930 Откуда: ISRAEL
|
|
asart,Ты прав!Наши братья евреи привыкли все на халяву,даже спасибо приходится из них выдавливать
Не хотят ни впечатлениями поделиться,ни тему поддержать-вот так и живем!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 77 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 164 Откуда: Israel
|
|
"Наши братья евреи привыкли все на халяву"-Exodus!
Ну халява, как известно, только в мышеловке,а тут вроде и можно спокойно брать ...и без очереди.Правда и так никто не толкается.Может пресытились?
"Таити, Таити, не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят".
asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
asart
а почему бы тебе не предложить интересных тем для обсуждения? Поверь, желающие нормально пообщаться найдутся. Прояви инициативу. Очень легко критиковать, не предлагая ничего самому  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Я уже предложил 5релизов музыки....на других сайтах ,ну например-Шансон,там уже и спасибо получил и пообщался по темам.А тут даже хотел расшевелить массу в том вопросе,чтобы о сайте как-то сказали в защиту-но увы,ответил только Админ,да и Exodus....остальным по барабану так сказать.Зашел к "политикам"....там тоже тишь ,гладь,да божья благодать.Сонное царство...
Тема предложена,ответов и реакции никакой.asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
Цитата:
Зашел к "политикам"....там тоже тишь ,гладь,да божья благодать.Сонное царство...
Бли айн ра  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
17 Ноября 2005 20:25
Ariel
13 Февраля 2006 09:15
asart
Политические дебаты
D T H
Местный раввин!Обрати внимание на даты постов,уважаемый.Тогда увидишь!Предпоследняя в ноябре 2005 года,последняя моя -в феврале2006 года.
Ну очень активная работа темы.Хорошо ,что не 2007 году последовал новый пост.Ну я рад и этому...Хоть кто-то голос подал.Значит не все потеряно.
Тов меот!asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volkan .:: Мастер Релизов ::.

|
|
Хочу заметить, что как музыкальный сайт наш benzion раскручен хорошо. И движок отличный,не в пример многим другим сайтам. А вот форумы что-то не очень.Не знаю почему.Может, мы в разговорах слишком зациклились на еврейской теме? |
_________________BenZion.Ru_________________ Больше музыки,хорошей и разной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
"как музыкальный сайт наш benzion раскручен хорошо."-volkan.
"Сомления" меня "гложут"....среди релизеров одни и те же...среди снимающих-практически тишина.Может это потому ,что нет общения между ними?Для начала может заставить скачивающих говорить хотя бы "СПАСИБО" тем,кто им это предоставляет.АААА??????asart. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Цитата:
Может это потому ,что нет общения между ними?Для начала может заставить скачивающих говорить хотя бы "СПАСИБО" тем,кто им это предоставляет.АААА???
Не знаю.Я могу,конечно,поговорить и о музыке,но больше люблю музыку слушать.А насчет "спасибов"...Я вижу по своему "ослику",что мои релизы люди качают помаленьку,ну и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
volkan!Как создаются релизы,особенно музыкальные,"знаем мы стобой..."
строчка из песни...но другие то думают,что это небесная манна,вот в чем то дело.А сколько времени тратится,....надо их приучать к вежливости,пусть хоть спасибо научаться сначала говорить.asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

|
|
asart писал(а):
"как музыкальный сайт наш benzion раскручен хорошо."-volkan.
"Сомления" меня "гложут"....среди релизеров одни и те же...среди снимающих-практически тишина.Может это потому ,что нет общения между ними?Для начала может заставить скачивающих говорить хотя бы "СПАСИБО" тем,кто им это предоставляет.АААА??????asart.
asart,Полностью с тобой согласен,среди,выставляющих релизы одни и те же лица,а вот качающих их,как песка на пляже и не то,чтобы спасибо сказать ,а притензии предъявляют,я потратил время .а Вы пароль поставили,что за фигня такая !
Вот поэтому последний мой релиз на этом форуме от 7 ноября и тишина... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgy Aктивный форумец

Возраст: 70 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург-Кармиель
|
|
Друзья - прекрасен наш союз! Короче- определитесь,пожалуйста,для кого и чего Вы это делаете.Например я с детства занимаюсь собирательством музыки,и звукозаписью.Меня,в советкие времена и гоняли и привлекали и обваровывали и .....Но Вы знаете: "время собирать камни и время разбрасывать...."Я это понимяю так:незачем (и глупо) сидеть на этих сокровищах -необходимо вернуть их людям...И я не думаю,что я в праве кого-то воспитывать( говорить ему "спасибо" или нет...). Меня ,ведь никто не просил это делать...Всем привет и счастья! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Цитата:
...."Я это понимяю так:незачем (и глупо) сидеть на этих сокровищах -необходимо вернуть их людям...И я не думаю,что я в праве кого-то воспитывать( говорить ему "спасибо" или нет...). Меня ,ведь никто не просил это делать...
Согласен.Просто хочется поделиться, чтобы еще кто-нибудь послушал то,что тебе нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

|
|
georgy,я придерживаюсь другого мнения,вот и передаю тебе флаг в руки
Я и Томас привлекли на форум юзеров,сумеешь ли ты их удержать?
Вот тогда и поговорим  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|