Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tomas Праотец Авраам

|
|
Цитата:
Я и Томас привлекли на форум юзеров,сумеешь ли ты их удержать?
Вот тогда и поговорим
Exodus, ты полностью прав! Мы привлекли на этот форум тысячи юзеров и учили их вежливости, но видно учение в прок не пошло. Личеры, всегда остаются любителями халявы.
После нашего ухода жизнь на форуме почти замерла и georgy, покажи мне новых релизёров, готовых делиться с людьми.
Вроде таковых на бенционе не наблюдается.
А скачивать с инета и выдавать за своё, уже несолидно. Релизёр должен давать свои альбомы.
С уважением!  |
_________________BenZion.Ru_________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аарон-Хиндур Эйшерман .:: Der Yiddishist ::.

Возраст: 35 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 692 Откуда: Москве-штейт
|
|
Георгий - ду бист а хоруц!!!Виват!!!  |
_________________BenZion.Ru_________________ !זאָל זײַן שלום אױף דער גאַנצער װעלט |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
Цитата:
Я и Томас привлекли на форум юзеров,сумеешь ли ты их удержать?
что правда то правда  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asart Член Синагогального Совета

Возраст: 77 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 164 Откуда: Israel
|
|
georgy!Прекрасен твой душевный порыв,но есть одно но...Человек так устроен,
что не может только отдавать.Это противоестественно его существу.А какой прилив сил возникнет у тебя,да и у других отдающих,если им просто скажут"Спасибо" друг за прекрасное!Ну как...убедил.Кроме этого...публику надо воспитывать,я так думаю...и МКТРЧАН тоже.Кстати о Мктрчане...у кого есть его исполнение чито грито..чито маргарито...?Кикабидзе не предлагать,есть у меня.
Праотец Авраам!А не пришла пора что-нибудь выдать по этому вопросу?
Флаг то флагом...но мне это напомнило один анекдот.Вкратце звучит так.Молодому начинающему артисту поручили роль ,где всего одна фраза.Надо выскочить на сцену и прокричать:"Волобуев!Вот Вам меч!"Постановщик его предупредил,чтобы он не ляпнул типа:"Волобуев!Вот Вам х...!"Ну и что думаете он сказал...?????Правильно,второе.Так что флаг возращаем и ждем Ваше
"другое мнение".asart |
_________________BenZion.Ru_________________ asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

Пол:  Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 930 Откуда: ISRAEL
|
|
asart, Я свое мнение высказал
Жду релизов от всех тех,кто качал и продолжает качать релизы с форума  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariel Имеющий гешефт

|
|
Господа, если я правильно понял - "тяжёлые релизёры" предлагают распространить правила форума "Приватные релизы Ben Zion" на все остальные ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 77 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 164 Откуда: Israel
|
|
Exodus!Как аукнется,так и откликнется. Может сразу не были приучены говорить "спасибо",когда брали релизы на скачку.. я не знаю об этом.Мне было интересно узнать,почему такой нормальный сайт с таким нормальным движком начал глохнуть?Я решил провести маленький экс....Вкинул 5 релизов,причем два всунул вообще не туда куда надо...жду день...реакции никакой.Решил зайти в тему об обсуждении сайта...тут все же немножко зашевелились.Все таки есть какие то всплески эмоций.Может просто не хватает посторонних раздражителей?Но все равно,основная масса привыкла не жевать,а глотать готовое...вот тут по-моему и кроется причина.Это мнение еще поверхностное,я говорю-возможно...Надо просто привлечь массы к высказываниям.Обидно за такой сайт.Это чесно.Попробую притащить сюда других израильтян.С ув.asart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

|
|
Ariel писал(а):
Господа, если я правильно понял - "тяжёлые релизёры" предлагают распространить правила форума "Приватные релизы Ben Zion" на все остальные ?
Ariel,а ты почему в стороне Ждем и твоих релизов  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Праотец Авраам

|
|
asart, ты просто не можешь представить сколько было проделано работы по части музыкальных релизов. Были уговоры и просьбы к участникам форума, которые качали релизы оставлять свои отклики и отзывы о скаченных альбомах. Были и "ежовые рекавицы", но личер, он и в Африке личер. Поэтому, чтобы оживить участие в жизни форума юзеров, было принято неординарное решение приостановить раздачу новых альбомов.
"Шура грузите апельсины бочками"  |
_________________BenZion.Ru_________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
D T H
Местный раввин!
Приветствую активных участников сего симпозиума.Я рад,что Вы приняли в этом деле участие...но..Опять возникает это пресловутое "НО".
Зачем требовать еще каких-то релизов...вполне достаточно небольшой основной группы релизеров,чтобы сами релизы были путними |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
asart
D T H
еще одно сообщение, подобное тем двум, которые я только что редактировал/удалил - и вы отправитесь в бан. Навсегда  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

|
|
asart,Зачем столько разговоров?
Начните с себя!!!
Шура,пилите гири,они золотые  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Steinberg!А что Вас собственно говоря так задело,не могли бы объяснить,уважаемый...А ПУГАТЬ МЕНЯ НЕ СЛЕДУЕТ,Я НЕ НАПРАШИВАЮСЬ.БАЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exodus Пророк Моше

|
|
Цитата:
А что Вас собственно говоря так задело,не могли бы объяснить
asart, ты же знаешь ,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят!  |