Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moro Местный раввин

Пол:  Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 304 Откуда: Москве-Штейт
|
|
Давайте, назначим время для всеобщего сбора всех жителей нашего Мира , для обсуждения проблем нашего ресурса и предложений по его развитию. |
_________________BenZion.Ru_________________ Бесер мит а клугн цу фарлирн ейдер мит а нар цу гефинен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Я за! Предлагайте.... |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
А мы, собственно, и так всё время вместе все... |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Am .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 61 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 1095 Откуда: Boston
|
|
У меня разница в часовом поясе 7 -8 часов. А что, для обсуждения надо быть всем одновременно?! Это же не чат... сообщения не исчезают при каждом рефреше... |
_________________BenZion.Ru_________________ От жизни брать как можно больше
А что останется- делить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Israel
|
|
Идея очень хорошая, только вот со временем как? Если за основу взять московкое, то с Израилем и с Европой разница небольшая. 19-00 по Москве то США - 11-00, как раз все люди находятся на работе. Я предлагаю назначить сборы один раз в неделю в один из выходных дней, в приемливое для всех время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moro Местный раввин

|
|
Конкретнее реб cloud . Один раз в неделю очень мало. Так мы каши не сварим. Все Модеры и люди из команды основателей проекта имеют ICQ ? |
_________________BenZion.Ru_________________ Бесер мит а клугн цу фарлирн ейдер мит а нар цу гефинен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Нет, аськи нема.
Сейчас... Что-нибудь придумаю - скажу...  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moro Местный раввин

|
|
Йо. Гут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Israel
|
|
Цитата:
Конкретнее реб cloud . Один раз в неделю очень мало. Так мы каши не сварим.
Нет проблем, можно 3 раза в неделю, только те кто за океаном не смогут.
Цитата:
Все Модеры и люди из команды основателей проекта имеют ICQ
Лучше через сайт, все сразу увидят сообщение в теме, а ICQ только индвидуальное общение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 61 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 1095 Откуда: Boston
|
|
Мне как раз удобней на работе... в 11 по мсетному или в 7 вечера по Москве.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moro Местный раввин

|
|
Великолепно. Предложение 1. Предлогаю создать совет нашего мира в который войдут все Модераторы и основатели нашего проекта. Совет будет принимать новые решения и выносить их на голосование. Одобренные проекты будут вступать в силу. Что думаете таки ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Цитата:
Мне как раз удобней на работе... в 11 по мсетному или в 7 вечера по Москве..
Am
Вот и отлично, в 7 вечера по московскому, только останется согласовать в какие дни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Moro писал(а):
Великолепно. Предложение 1. Предлогаю создать совет нашего мира в который войдут все Модераторы и основатели нашего проекта. Совет будет принимать новые решения и выносить их на голосование. Одобренные проекты будут вступать в силу. Что думаете таки ?!
Гммм... Неплохо, я не прочь
Посмотрим, что скажет рэб Залман и остальные модеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Могу завтра и в пятницу, потом неделю меня не будет в оффисе.
А что Админ сказал по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Залмэн таки не против - хорошая мысль создать "Совет" и хорошая мысль решать важные вопросы. Но таки зачем одновременное присутствие всех?
Я так думаю, встречи в одно и то же время будут актуальны, когда я создам чат. В форуме нет особого смысла делать такие вещи, я думаю. |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|