Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересует ли Вас серия джазовых релизов на нашем форуме? |
Да, с удовольствием буду качать! |
|
37% |
[ 6 ] |
Да, с удовольствием буду качать! |
|
37% |
[ 6 ] |
Нет, джазом не интересуюсь |
|
12% |
[ 2 ] |
Нет, джазом не интересуюсь |
|
12% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
Проголосовали: Alevay, cloud, Klik, Leonid53, povezlo, Steinberg, XODOR, Аарон-Хиндур Эйшерман |
|
Автор |
Сообщение |
Аарон-Хиндур Эйшерман .:: Der Yiddishist ::.

Возраст: 35 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 692 Откуда: Москве-штейт
|
|
Друзья! Будучи страстным поклонником и коллекционером джазовой музыки, я уже давно вынашиваю идею проведения акции "Live Jazz!" ("Живи джазом!") у нас на БенЦионе. Материала, вообщем-то, вполне достаточно. Что скажите? Интересно? Жду ваших голосов.  |
_________________BenZion.Ru_________________ !זאָל זײַן שלום אױף דער גאַנצער װעלט |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevay .:: Команда Ben Zion ::.

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
Аарон-Хиндур Эйшерман
полагаю, что это отличнейшая идея!
и как только появятся первые темы этой акции, то и потребители найдутся  |
_________________BenZion.Ru_________________
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 35 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 692 Откуда: Москве-штейт
|
|
Хавейрим! Голосуйте, пожалуйста!  |
_________________BenZion.Ru_________________ !זאָל זײַן שלום אױף דער גאַנצער װעלט |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidis Паломник

Возраст: 74 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 28 Откуда: Германия
|
|
Я,как любитель джаза с более,чем 40- летним стажем,только за!!! |
_________________BenZion.Ru_________________ leonidis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Israel
|
|
Админ, может стоит открыть тему для джаза?
У меня есть несколько альбомов, много не обещаю, но десяток найду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidis Паломник

Возраст: 74 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 28 Откуда: Германия
|
|
У меня есть несколько сотен джазовых альбомов. Было бы интересно узнать,что интересует форумчан больше всего,рад буду поделиться с ближними. |
_________________BenZion.Ru_________________ leonidis |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Israel
|
|
leonidis писал(а):
У меня есть несколько сотен джазовых альбомов. Было бы интересно узнать,что интересует форумчан больше всего,рад буду поделиться с ближними.
Очень хорошо, мы будем очень рады и благодарны вам.  |
Последний раз редактировалось: cloud (12 Октября 2006 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Рэб leonidis
Предлагаю кооперироваться, и проводить акцию вдвоем! Моя мысль была познакомить наших посетителей с джазом от самого начала ( ранний "хот", Кинг Оливер, Бикс Байдербек и пр.) до бопа. Далеше я просто уже не заню, т.к. совсем модерновость не люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Рэб leonidis
Ну так как на счет сотрудничества, а? Если Вы не прочь, пишите мне в ЛС или на мейл.
Кстати, на альбоме Гудмена написано Volume 2. Значет, есть и 1?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klik Почитаемый ребе

Возраст: 68 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 546 Откуда: Германия
|
|
Отличная идея! И где же еще, если не на этом форуме? Особенно, если вспомнить миниатюру Утесова "Где родился джаз". |
_________________BenZion.Ru_________________ "Если знаешь. что нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Klik писал(а):
Особенно, если вспомнить миниатюру Утесова "Где родился джаз".
По словам легендарного Лёни Утёсова, джаз родился в Одессе.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yosik Имеющий гешефт

Возраст: 43 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 87 Откуда: Иерусалим
|
|
"Птичку" Чета Бейкера не скините? |
_________________BenZion.Ru_________________ Don't leave the children on their own,
Bring the boys back home |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Yosik писал(а):
"Птичку" Чета Бейкера не скините?
Если б была, то с удовольствием... Так нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Друзья!
К великому своему сожалению замечаю, что интересующихся джазом на нашем форуме не так много. Быть может, дело в том, что не то кладут? Я в том числе... Что вым было бы интересно, что бы вы хотли услышать? Пишите!
Я, со своей стороны, по прежнему очень хочу знакомить с джазом тех, кто не очень много о нем знает, кто слышал две-три композиции, и не очень впечатлился "музыкой толстых" - послушайте настоящий джаз, и Вы его оцените!
В ближайшем будущем могу легко выложить следующие альбомы:
1. Cab Calloway - The Most Important Records (2 CD) (великий артист, певец и бэнд-лидер)
2. Bix Beiderbeke - Great original performances 1924 -1930 (один из корифеев раннего джаза, корнетист)
3. Count Basie Swings - Joe Williams Sings (великолепный бэнд - великолепный певец)
4. Eroll Garner - The Elf (классика джаз-фортепиано)
5. Artie Shaw - Begin the Beguine (кларнетист, по популярности не уступавший Бенни Гудмену)
И еще множество альбомов моих любимых-разлюбимых Эллы Фитцджеральд, Билли Холидей, Сары Воэн, Даяны Вашингтон, альбомы великих бенд-лидеров Дюка Эллингтона и Каунта Бейси, великих саксофонистов Стена Гетца и Бенни Картера.
Заказывайте, предлагайте, спрашивайте!
Я готов поделиться всем, что есть!
LIVE JAZZ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|