Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Хочу заметить друзья что наша общая работа в разделе начинает приносить свои плоды! Я очень рад видеть на нашем форуме новые лица (ники) и благодарен всем пользователям и членам Команды за участие в работе раздела!!! Большая просьба сообщать о неработающих ссылках в личку со своей стороны обещаю после перезаливки также сообщить в личку о работающей ссылке... |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Дико извиняюсь господа и дамы что меня не было так долго...Накрылась графическая карта Но теперь я вернулся и все что не работает буду исправлять. Если что прошу в личку! |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

|
|
Практически все перезалито...Осталось пара релизов Так что кто не скачал чего за время моего отсутствия-милости просим! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
jude - вот и славно, к сожалению нас таких несколько, кто имел проблемы, кто с оборудованием, кто со здоровьем...
Будем надеяться, что все и у все будет хорошо!
С возвращением!
Анатолий.
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avanti2f .:: Модератор ::.

Возраст: 65 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 135 Откуда: Киев
|
|
11.01.2009 - 11 января - День слова "спасибо".
11 января в разных странах планеты Земля отмечается один из наиболее человечных и теплых праздников – День почетного слова "спасибо".
Спасибо — одно из самых важных слов, придуманных человечеством задолго до слова "ружье", например. Выражение благодарности другому индивидууму приветствовалось на ранних стадиях общественного развития человеческого рода.
Считается, что слова признательности обладают положительным энергетическим посылом. Выражение внимания, кроящееся за простым словом "спасибо" способно согреть, умиротворить, успокоить.
Благодарите друг друга чаще, ведь тепло человеческих отношений способно порой спасти от самых страшных недугов.
Не забывайте благодарить автора релиза в своих сообщениях, это является правилом нашего форума.
avanti2f |
_________________BenZion.Ru_________________ "БЕЗ МУЗЫКИ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ОШИБКОЙ"(Один философ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|