Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Михаил Левит
Jude отчасти прав, будь вы самим господом богом, вы не сделаете такие снимки на камеру в мобильнике.
Хо хо! Canon 20D (часть фоток сделана 10D) обычная камера! С моим Olympus e500 мне только мечтать...
Кстати, если кому интиресно могу выложить свои фотки, конечно это совсем другой уровень, но может комуто будет интерестно.
п.с. А фотки классные. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
XODOR - можно и на мобильник, и черно белым, и на лейку, ведь всетаки Михаил прав - снимает человек, а чем снимает - не столь уж важно... Я после мыльницы Olympus (4М, 3х4 оптика) перешел на более приличный аппарат (12х оптика) никаких особых сдвигов не заметно...
Идея о фотках, от участников форума - очень хорошая, давай сделаем инструкцию, как размещать фотографии на сервера и научим всех их туда заливать, и сделаем галерею фотографий от benziona! Есть одна идея, технически достаточно легко реализуемая, сделать фотоблог, и привязать его к форуму. Автоматический переход и уведомление о новых работах в блоге, а здесь будут показываться только маленькие образцы - кликнул - перешел и посмотрел, можно и оценивать работы и просто поболтать о увиденном... Также можно и модом это сделать, на этот счет - надо у уважаемого админа уточнить, что можем себе позволить, знаком с несколькими форумами, где есть собственная фото галерея. Важно - чтобы не нагружать форум, не тормозить, все знают, что с имиджами, особенно когда их много, и странички открываются медленнее и нагрузка на провайдера повыше...
Я как раз сейчас над этим размышляю, если поддержит форум - займусь серьезно.
Прошу высказаться, у кого есть идеи, нужен нам фотоальбом? Будем друг другу наших деток показывать, или подшучивать над "особо удачными" работами  |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
drach
Чб фото и камера мабильника имеют такоеже сходство, как верблюд и компьютер.
Насчет блогов я давно уже писал, но никто меня не слушал! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
cloud
КЛАСС!Давай еще! |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
А за блог я двумя руками голосую!  |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
XODOR - да но и на этих "верблюдах" - можно сделать нечто из ряда вон выходящее, не смешивай талант и инструмент...
cloud - красиво, но это больше монтаж и коллаж, чем чисто фото... или они близнецы Мне понравилось, возраст автора?
Всем - о блогах, фотоальбоме и подобном.
Готов начать обсуждение, поддержу любую инициативу, я тоже заинтересован своими фотографиями похвастаться, думаю, что это одно из направлений, что заслуживает на наше внимание!
ОБСУЖДАЕМ! |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.

Последний раз редактировалось: drach (04 Апреля 2007 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

|
|
drach писал(а):
Мне понравилось, возраст автора?
Толик! Не шали!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
jude - ты не прав, мне интересно сколько лет ребенку - чтобы оценить его видение мира! Есть разница, когда пап, или когда сын!
 |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2254 Откуда: Israel
|
|
drach писал(а):
jude - ты не прав, мне интересно сколько лет ребенку - чтобы оценить его видение мира! Есть разница, когда пап, или когда сын!
Друзья, моему сыну 36 лет  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

|
|
drach писал(а):
Я думал ты о ребенке на фото)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevay .:: Команда Ben Zion ::.

Возраст: 53 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.03.2005 Сообщения: 1874 Откуда: Israel
|
|
Открыт раздел фото-форум!!!
и, кстати, эта тема уже находится в нём!  |
_________________BenZion.Ru_________________
"Если хочешь жить, нужно быть готовым умереть и убивать врагов, идти навстречу грозящей опасности... Даже в смерти есть зёрна жизни" (Энцо Серени, еврейский парашютист, погибший в 1944г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

|
|
А вот тут тот самый район Рова Йеудим на Хануку (извините за качество фоток это с мобильника) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vingis .:: Модератор ::.

|
|
Спасибо Доброму Обезьяну за полученное удовольствие от просмотра фотографий |
_________________BenZion.Ru_________________ Евреи были,
Евреи есть,
Евреи будут есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
drach
Смена 8м не плохая камера у меня в свое время была praktica LTL 3. Хорошая техника это половина успеха. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Обезьян Член Синагогального Совета

Возраст: 33 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 174 Откуда: Одесса
|
|
Михаил, а где вы нашли такого прикольного дядю?
У меня есть вахтёр в университете, дядя Боря, вот он мне его чем-то напоминает. )
И ещё, как часто Ваш сайт обновляеться Вашими новыми фотографиями?
P.S. Мне кажеться стоит как-то отделить фотографии сделаные форумчанами, от темы про фотографии Михаила Левита, а то как-то некрасиво получаеться. Создать отдельную тему и перенести туда фотографии. Обращение к модераторам. |
_________________BenZion.Ru_________________ Всё только начинается. Гурвиц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|