Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добрый Обезьян Член Синагогального Совета

Возраст: 33 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 174 Откуда: Одесса
|
|
http://www.studiolevit.com
На сайте много интересных и красивых фотографий.
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Всё только начинается. Гурвиц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud .:: Супер-Модератор ::.

Возраст: 72 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 2254 Откуда: Israel
|
|
Добрый Обезьян
Большое спасибо за ссылку.
Я лично знаком с Михаилом Левит, мы много лет работали вместе на одном предприятии в г. Черкассы.
Я очень рад за него, что он достиг такого мастерства. Желаю ему удачи и всего хорошего.
/модератор, cloud/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Спасибо, очень интересно! Но с винтовкой... у стены плача... да, такое как-то запоминается!
С уважением, Анатолий.  |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 33 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 174 Откуда: Одесса
|
|
Кстати, интересно почему он с винтовкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Добрый Обезьян - хороший вопрос! Может спросим у автора?
Меня заинтриговало! С сотовым телефоном - видел, с двумя сотовыми телефонами - видел, с чемоданом - видел, а вот с винтовкой... может монтаж?
Собственно это и не винтовка, а скорее кавалерийский карабин, короткий очень. Специалисты по оружию, скажите что за модель? Тут у нас милитаристов хватает, послушаем мнение!
 |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Может то был день памяти бойцов Хагана или защитников Израиля. Что-то типа такого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Добрый Обезьян я написал автору, рассказал о нашем интересе и попросил его рассказать историю этого снимка, если ответит - поделюсь.
Анатолий.
 |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
drach, класс. Вообще там про многие снимки интересно узнать историю. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Добрый Обезьян
Там есть книга отзывов, но у меня, почему-то, она на срабатывает, пришлось автору на личное писать, попробуйте Вы зайти и спросить, или пригласить его к нам на огонек.
Анатолий. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Golova Паломник

Возраст: 75 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 48 Откуда: Tel-Aviv, Israel
|
|
А с винтовкой он может потому, что житель территорий. Там все ходят с оружием. И второе, надо знать дату, когда сделано фото. Может во время каких-либо событий.
Но меня больше беспокоят мальчишки из религиозных семей, которые курят! Это ужас! |
_________________BenZion.Ru_________________ Best Regards.
Место клизмы изменить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Golova Боря, ты сходи на сам сайт, там есть бесподобные фотографии!!!
http://www.studiolevit.com
Я написал автору, он мне ответил, чуть позже выставлю.
Там очень интересные фотографии, посмотри, очень рекомендую!
Анатолий. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Друзья Михаил Левит - пришел к нам на форум, и мне очень приятно сказать вам об этом!
cloud - возможно, что ты захочешь пообщаться, думаю, что многим будет интересно высказаться о работах Михаила. Интересный человек с интересным видением мира!
Добро пожаловать Михаил, benzion рад Вам.
С уважением Анатолий.
 |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Левит Случайный странник

Возраст: 76 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 4 Откуда: Иерусалим
|
|
[quote="cloud"]Добрый Обезьян
Я лично знаком с Михаилом Левит, мы много лет работали вместе на одном предприятии в г. Черкассы.
Признайтесь,когда и где мы вместе работали.По логину я не могу Вас узнать.И хотя я тоже Обезьяна(по восточному гороскопу)но Вас что-то не припомню.
Я приветствую всех форумчан и поздравляю с праздником Песах!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
[quote="Михаил Левит"]
cloud писал(а):
Добрый Обезьян
Признайтесь,когда и где мы вместе работали.По логину я не могу Вас узнать.И хотя я тоже Обезьяна(по восточному гороскопу)но Вас что-то не припомню.
Я приветствую всех форумчан и поздравляю с праздником Песах!!!
Да не с Обезьяном а с cloudом Вы работали! А вообще мне тоже очень приятно что наш сайт посетил столь талантливый человек...Барух а ба!!! Добро пожаловать! |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
Михаил Левит
Кстати это у Вас там кроме "Ир Атика"район "Рова Йеудим"? Или я ошибаюсь? Место потрясающее! Я когда там был аж дух захватывало от гладкости тысячелетиями отполированных камней и аромата Торы...Это не поддается описанию! |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|