Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Добро пожаловать!
Творческие и талантливые люди - это всегда хорошая компания!
Показываем свое видение мира, подразумевается, что в этом разделе будем демонстрировать свое, конечно строго за авторством следить не будем, но хотелось бы именно личное, интересно!
Анатолий /drach/ |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
cloud писал(а):
А это фото сделано старым советским фотоапаратом"Смена 8м"
- слышал XODOR, вот и доказательство!
Мастер важен, а техника, уже потом!
Красиво! Очень рад появлению нового раздела, будем красивые вещи показывать!
cloud - извини за ребенка... я как-то все тебя очень молодым человеком, себе представляю, ну от силы лет 36... а у тебя сыну - 36!
Немного моих фото, о Буэнос Айресе:
Аргентинское небо:
Аргентинский карнавал:
За здоровье всех!
Все снято мыльницей... резкость наводила моя любимая жена Леночка, как можно ухитрится в автоматической семке сделать расплывчато - ума на приложу!  |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
cloud писал(а):
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
drach писал(а):
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
drach писал(а):
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
XODOR писал(а):
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
XODOR показывает: Мой подъезд
Да могу посочувствовать... |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
XODOR показывает: Природа
Очень пронзительно... |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vingis .:: Модератор ::.

|
|
Может стоит давать названия фотографиям? Где? Что? (Когда? Почём?) |
_________________BenZion.Ru_________________ Евреи были,
Евреи есть,
Евреи будут есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 52 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
XODOR
Это ж Киев как я понял? Ты б центр сфоткал...там действительно есть на че посмотреть!!! (моя жена просила) А по поводу подъездов- шок!Забыли мы совсем это отвыкли уже... |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
vingis - мы же только начинаем с этим играться - конечно, и имена, и комментарии, и возможно еще, что либо... предлагаем, я думаю, что фотографии без названий - это как бы разновидность флуда - малоинформативно и интересно только автору, но и подписывать каждую - несколько проблематично... я стараюсь хотябы пару слов вставить...
Будем искать оптимальное решение.
jude - это Москва, я и без знания того, откуда автор - сразу подумал о белокаменной, (не по подъезду - а по березам и осени) вообще то, меня XODOR поразил, не ожидал, что "злой модер" - такая лирическая натура, умница! Там еще цветы есть, интересно снятые, и лапы елок, и закаты красивые, небо... - очень, очень достойные фотографии!
О Киеве - недавно ездил в гости, сделал немного фотографий, думаю около 4 тысяч где-то - буду показывать некоторые, давно собирался... и центр, и горку, и метро, посмотрите, если что-то особенно интересно увидеть - заказывайте - думаю, что смогу чтонибудь найти, конечно конкретный дом не обещаю - но почти три недели с фотокамерой в Киеве - целый DVD с фотографиями... |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
jude
Центр Киева - Майдан независимости с недавних пор сильно изуродован мягко говоря не очень гармоничным сочетанием построек стиля украинского барокко, зданиями времён 1950-х годов, какими-то "теплицами" рядом с зеркальными постройками и ужОсной статуей, которая якобы символизирует Украину (она больше похожа на символ чумы, войны или смерти).
На Майдане сейчас кроме разного рода знамён, палаток и толпы ничего разглядеть нельзя, так что придётся подождать с полгода, пока страсти улягутся полностью.
Фотографии новогоднего Киева (сделанные не мной) я где-то здесь недавно выкладывал.
ЗЫ. Мой подъезд был намного хуже, но недавно, барух га", жильцы скинулись и сделали ремонт  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Ghimel писал(а):
Мой подъезд был намного хуже
Фотография к счастью не передает запаха... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|