Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 28 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
jude
Цитата:
а то все новости и новости...
согласен. это было не совсем умно с моей стороны...
постараюсь выссказать свою точку зрения насчет ирана и сша в ближайшие дни...
пока некогда  |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 28 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
jude
я считаю, это провокации со стороны американцев, т.к. они ищут союзников в этом регионе и в мире вообще...им нужны новые предлоги для санкций, для давления, для ухудшения репутации ирана...этот случай продемонстрировал агрессивность и опасность ирана.
я не считаю, что та провокация была делом рук ирана, т.к. они не конченные самоубийцы на своих катерах угрожать кораблям...кроме того ирану опасно сейчас обострять ситуацию...на его месте стоило бы показывать миролюбие и дружелюбие, а не махать кулаками... |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jude Праотец Авраам

Возраст: 50 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 1547 Откуда: Израиль
|
|
А теперь мне некогда ...отвечу позже... |
_________________BenZion.Ru_________________ «Пока не наступила еще пора благоденствия, мира и согласия, мы обязаны руководствоваться правилом Талмуда: «Тот, кто пришел убить тебя – убей его». (Трактат Брахот,58 ) Рав М.Каhане
....каждый должен делать то что он должен
Каждый должен возделывать свой сад
И не моя вина что в моем саду гудят свинцовые шмели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|