Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yosya .:: Каббалист ::.

Возраст: 49 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 608 Откуда: Израиль
|
|
Наш форум жив !!!...
Здравствуйте, вся команда форума BenZion !!!...
Какое чудо, что наш форум жив !!!...
Полторы недели без нашего форума, когда Google на все запросы отвечает, что сервер не найден, прошли ужасно...
Какое счастье, что мы опять все вместе и БД не пропала !!!...
Да живёт наш форум вечно !!!...  |
_________________BenZion.Ru_________________ И спросил я у Машиаха: "Когда прийдет господин?"
И ответил он мне: "Когда распространится учение твоё, и раскроется в мире, и распространятся источники твои наружу..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghimel .:: Модератор ::.

Возраст: 30 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 1575 Откуда: Киев-град
|
|
Es lebe BenZion
בן ציון זאָל זײַן  |
_________________BenZion.Ru_________________ Лучше один раз воевать, чем семь раз мириться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Yosya
Ghimel
Прочтите в флудилке мое видение ситуации с форумом... надежда есть, но пока, это не жизнь форума, а его агония... |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steinberg .::Admin на пенсии ::.

Пол:  Зарегистрирован: 14.01.2005 Сообщения: 1835 Откуда: Петербург
|
|
Толя, не все так мрачно
Форум восстановлен, чтобы продолжить в скором времени совю жизнь на другом хостинге, вот и все. Так что, пара дней - и мы уже будем, как говорится, выгружать чемоданы из вагонов в новом месте.
Видимо, еврейское счастье... Ни черта оседлости, ни погромы, ничего нашему сайту и форуму не помешает.
Так что, все будет в порядке, друзья. Бесэдер!  |
_________________BenZion.Ru_________________ ברוך הבא אין אונדזער יידיש לאַנד
К вашим услугам, זלמן שטײנבערג |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

Возраст: 58 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 2521 Откуда: Kiev (Киев) - Buenos Aires (Буэнос Айрес)
|
|
Steinberg
Спасибо за хорошие новости - очень надеюсь, что так и будет, а о еврейском счастьи - это ты хорошо подметил!!!  |
_________________BenZion.Ru_________________ Анатолий Драч, Аргентина, Буэнос Айрес, Украинец.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman .:: Мастер Релизов ::.

|
|
Это хорошо..
Спасибо за хорошую новость, друзья!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XODOR .:: Модератор ::.

Возраст: 32 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 579 Откуда: Иерусалим
|
|
Ну вот, все работает, а вы паниковали! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glinames Член Синагогального Совета

Возраст: 33 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 156 Откуда: Luebeck(Germany)
|
|
!ЙХ
СЛАВА ЕМУ! |
_________________BenZion.Ru_________________ «Они видели то, что обычно видят, и слышали то, что обычно слышат»,Рабби Ишмаэль
Генерала Нормана Шварцкопфа спросили, возможно ли простить Хэзболлу, и он ответил:
"Я считаю, что прощать Хэзболлу - дело Бога. Задача Израиля - организовать их встречу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аарон-Хиндур Эйшерман .:: Der Yiddishist ::.

Возраст: 35 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 692 Откуда: Москве-штейт
|
|
Залмен!!!Таки ура!!!!
Скорее сохраняй форум, и все будэ хорошо!!!!!   |
_________________BenZion.Ru_________________ !זאָל זײַן שלום אױף דער גאַנצער װעלט |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kutscher Член Синагогального Совета

Возраст: 33 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Moscow, Lyubertsy
|
|
Я таки непонял.. Р.Штейнберг, всё таки пришлось переехать на новый хостинг или старый заработал? |
_________________BenZion.Ru_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Рэб Кучер, мы еще не переехали, а старый включили на некоторое время.
Вот сейчас занимаюсь переносом базы на новый хостинг. Как только там форум будет нормально функционировать - так сразу переезжаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Steinberg ждем и надеемся!
Собственно именно поэтому просьба ко всем - не размещать ничего особо важного на форуме до переезда, после создания копии базы - все ново созданное не сохранится, жалко если потратите время и трафик в пустую.
Ждем сообщения о факте переезда и лиш потом продолжаем серьезно работать!
До скорого и удачи Админу.
Анатолий. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вот теперь можно праздновать!
Сайт переехал на новый хостинг, все проблемы решены!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drach Праотец Авраам

|
|
Steinberg Я рад и счастлив, что таки да!
 |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yosya .:: Каббалист ::.

Возраст: 49 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 608 Откуда: Израиль
|
|
Да живёт наш форум вечно !!!...
И особенная благодарность нашему уважаемому Админу !!!...  |
_________________BenZion.Ru_________________ И спросил я у Машиаха: "Когда прийдет господин?"
И ответил он мне: "Когда распространится учение твоё, и раскроется в мире, и распространятся источники твои наружу..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|