Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zimmerman Стремящийся к Исходу

|
|
Avaddon
"и со связаными руками, на коленях, неонацисты молят о пощаде"
да, на такое даже моей фантазии не хватило ... Продолжая логический ряд - я,держа в одной руке битком набитый школьный рюкзак,ребенка,собачьи поводки и сумку с продуктами (классический набор ), второй рукой небрежно заряжаю автомат ...
А вот второй вопрос - почему "туда" попадают и нормальные подростки, и молодые люди из вполне обеспеченных семей, с неплохим образованием - это вопрос скорее к вам - ну просто потому что они все-таки вам ближе по возрасту.Есть предположения? Мне и правда интересно.
Да,можно на "ты"?
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 27 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
Цитата:
я,держа в одной руке битком набитый школьный рюкзак,ребенка,собачьи поводки и сумку с продуктами (классический набор ), второй рукой небрежно заряжаю автомат...
ну не сразу же расстреливать?! для начала можно и собак натравить- покормить(насколько я понял они у Вас есть)...или это как раз и после расстрела будет?
Цитата:
А вот второй вопрос - почему "туда" попадают и нормальные подростки, и молодые люди из вполне обеспеченных семей, с неплохим образованием - это вопрос скорее к вам - ну просто потому что они все-таки вам ближе по возрасту.
а почему бы не спросить у них? я ведь не из их рядов и с ними не встречался... хотя, мое мнение, что некоторым из обеспеченых семей нормально не живется, вот и начинают приключения себе искать. причина - их глупость. образование еще разума и мудрости не дает! а как Вы думаете?
можно и на ты)  |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Avaddon
Еще чего, вот так прямо и будут мои собаки - из приличной семьи! хорошо воспитанные!!! - жрать всякую дрянь...
А по поводу второго - ну, с "неблагополучными" все ясно. С "фюрерами" тоже - это уже вопрос денег, причем ,судя по всему, немаленьких. А вот чего туда тянет "среднестатистическую" молодежь, пишущую на своем вебе статьи, содержащие фразы вроде " ...и только необразованные люди с IQ ниже среднего могут верить сионистской лжи о несуществовавшем в действительности Холокосте..." (автор, прошу заметить, студент, причем гуманитарий )? Ну вот что это - желание отличиться, повыпендриваться - вы,мол, все тупое стадо, вам сказали - вы поверили, а мне,такому умному и оригинально мыслящему,доступно истинное понимание событий? Ну так иди выучи китайский язык,например, будешь весь такой оригинальный - дальше некуда,и пользы больше. Скрытые комплексы? Так комплексы есть у всех, зачем же их лечить вот так? Просто логика именно этой категории "фашистиков" мне не просто непонятна - она,кажется, в принципе недоступна моему пониманию . Вот я и решила поинтересоваться у тех, кто ближе по возрасту
Я,кстати, дала в "Помогите найти" запрос на фильм,он мне в свое время очень понравился, вот,может,получится сделать к нему (если найдется ) субтитры, тоже можно устроить детям просмотр.В рамках,так сказать,расширения кругозора... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avaddon Почитаемый ребе

Возраст: 27 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 607 Откуда: Оренбуржье
|
|
Цитата:
автор, прошу заметить, студент, причем гуманитарий
"Многознание не научает быть умным" - Гераклит
Цитата:
Просто логика именно этой категории "фашистиков" мне не просто непонятна - она,кажется, в принципе недоступна моему пониманию
думаю, ответ на эту загадку могут дать только психологи, психотерапевты и прочие...
Цитата:
может,получится сделать к нему (если найдется ) субтитры, тоже можно устроить детям просмотр.В рамках,так сказать,расширения кругозора...
удачи в правом деле  |
_________________BenZion.Ru_________________ Ибо что получает человек от всего труда своего и стремления сердца своего, когда он трудится под солнцем? Ведь все дни его – страдания, и дело его – огорчение, даже ночью нет сердцу покоя. И это – тоже тщета. (Коhэлет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alan Житель Святой Земли

Возраст: 65 По гороскопу:  Пол:  Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 62 Откуда: Израиль
|
|
А чего... Действительно, хорошо пишите. Мне нравится. Продолжайте, а если нет специального образования - неважно. Лев Толстой тоже литинститута не кончал.  |
_________________BenZion.Ru_________________ Интересно, что за народ здесь собрался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcus333 Случайный странник

|
|
Zimmerman,мне тоже понравилось как вы пишите.Про эту тему видел репортажи не только российских сми,но и CNN ,BBC,Euronews везде показывали драку неофашистов с анархистами,а вот людей с желтыми звездами никто не показывал.
Кстати,вы не смотрели фильм Иржи Менцеля "Я обслуживал английского короля"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Marcus333
спасибо
Не смотрела, если честно, все собираюсь, времени не хватает катастрофически. Но вообще все кто смотрел, хвалили.
Вчера была очередная демонстрация неонацистов. Еврейской общине антидемонстрацию - вернее, собрание у синагоги, во время которого планировалось чтение имен погибших в концлагерях, ЗАПРЕТИЛИ. Неонацисты, охраняемые полицией, прошли по улицам в соответствии, так сказать (я же обещала штампы в стиле советских газет - ну вот вам еще один) с планом мероприятия.
Вот так, и даже не хочется комментировать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|