Список форумов BenZion | Forum BenZion | Forum
BenZion.Ru | Гостевая | Каталог релизов
 
 FAQFAQ   Правила форумаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияPM: Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Письмо из Америки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BenZion | Forum -> Еврейский мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexsandr60
Случайный странник
Случайный странник





Зарегистрирован: 27.11.2010
Сообщения: 1



СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2010 23:12    Заголовок сообщения: Письмо из Америки
Описание:
Ответить с цитатой

Письмо из Америки
11.11.2010

Сегодня для нас евреев нет ничего более важного ,чем обедениться.

Нас в мире осталось маленькая горсточка в 13 миллионов человек.Остальных уничтожили или они сами из страха бежали от еврейства. Из 13 миллионов оставшихся евреев 5 миллионов в Израиле , 5 миллионов в США, 3 миллиона разбросаны по разным странам.

Дело даже не столько в том что горсточка рассеена по миру , не консолидирована . Куда хуже ,что мы всюду раздроблены изнутри, противостоим друг другу , успешно сражаемся только между собой .

Думаю ,очень большая вина за это лежит на нас -американских евреях.

В США евреев меньше 2 % населения , но 25 % богатейших людей США, около 40 % членов Академии наук, 12 % членов Конгресса США, львиная доля руководителей СМИ и Голливуда, масса лоеров и врачей ,10 -15 % тех кто реально ходит голосовать и др. Евреи в США большая сила ! Многие из них верхушка среднего класса, это элитарная часть населения , которая до последнего время была уверенн в своем завтрашнем дне и своем месте в обществе.

Cегодня подавляющее большинство американских евреев голосует за леваков, ставших в последние годы недругами евреев и друзьями тех кто хочет нас уничтожить, сбросить Израиль в море , под разными названиями и соусами разжечь в мире пожар антисемитизма.

За Керри, против Буша подало голоса 75% голосовавших евреев . За Обаму отдали свои голоса около 80 % евреев .Среди «русских» евреев ,которые на собственной шкуре знают почем фунт лиха, большинство голосовали за республиканцев, несмотря на то, что практически вся русскоязычная масс- медиа Америки ангажировано левая, вообще антиамериканская.Редкое исключение «Еврейский мир» – большая заслуга Льва Кацина.



Поведение американских евреев удивляет тем более ,что подавляющее число – леваков, сторонники палестинцев, врагов Израиля . Сам Б.Обама к друзьям Израиля и евреев тоже никак причислен быть не может.

Его цели: пожертвовав евреями и Израилем , тем ублажить исламистов. Сделать США -Социалистическими Штатами Америки. Уже сегодня 70% всего производства США принадлежит государству.

Среди моих знакомых и сотрудников много американских евреев. Когда я их обо всем этом спрашиваю – четкого ответа на этот вопрос никогда не слышу . Общие слова о свободе , традициях итд .

Почему левацкие, псевдогуманые, псевдолиберальнуе взгляды так популярны среди американских евреев ? В чем причина ?

Мне кажется суть в том ,что американские евреи об антисемитизме знают в основном теоретически,по наслышке. В США их родители и они сами жили и пока живут в теплице, далеко от еврейства и их проблем.Холокост их не коснулся. Вопрос » что с нами дальше будет, как выжить ?» перед ними не стоял и пока еще не стоит. Израиль они, конечно ,чисто теоретически, любят , но полагают , что для них он большого практического значения не имеет. . Для них самое важное свобода критиковать, показать свое «Я», подзаработать больше денег, реалии их сегодняшнего дня , а не реалии сегодняшнего мира, что будет завтра , что делается в маленьком и таком далеком Израиле.

Неожиданно,после последних выборов , в какой то степени ,получил ответ на мой вопрос от Майкла Рабби / в прошлом Мойше Рабинович /, владельца большой заправочной станции. на которой я обычно заправляю свою машину. Привожу ответ без комментарий

«Смешной вопрос ! От добра добра не ищут. Я и мои близкие, Слава Богу , живем в Америке не плохо. Парнуссе, тьфу-тьфу не сглазить, приличные. Два моих сына – Арри и Джон учатся на лоера и дантиста. Но плачу за это бешенные деньги .А врачам ? А лоерам ? А лендлорду ?

Три года назад / тогда еще не так стреляли / были на экскурсии в Израиле . Получили , скажу Вам , море удовольствия . Какая страна ! Встречался со своими дальними родственниками – так приято , особенно вдалеке от своего дома. Израиль я ,конечно , люблю, даже собираюсь , как только мои дела улучшатся, пожертвовать долларов 50 на строитрльство храма в Иерусалиме. Но ведь и о себе надо подумать . Знаете , как говорила моя бабушка / умная скажу Вам была женщина, земля ей будет пухом / в жизне надо рассчитывать и на других…

Мк Кейн,хороший бой / Вы по американски понимаете?/ . Напоминает мне моего племянника из Кастриловки … Но, говорят , хотел устроить призыв в армию. А как мои Арри и Джон ? Хотел уменьшить пенсии старикам . А кто будет содержать моих родителей, помогать им ? Хорошенькое дело !

Кроме того , мои дети говорят, что в колледже все профессора учат, что у Буша IP …забыл как это называется , какой то индекс был низкий и поэтому поддерживать его и его друзей не интеллихентно. А я ведь теперь продвинутый , я Американец !

А, вообще, лично я не пошел голосовать, как и большинство евреев в Америке. Так что моя совесть чиста .»

Конечно, помимо обяснений Майкла Рабби , думаю , есть и другие причины почему многие евреи -американцы голосуют за левых и Обаму

Евреи больше 2000 лет не имели своей страны. Жили в чужих странах , где их преследовали , ненавидели и уничтожали. У многих выработалась поведение: главное как то выжить самому и моей семье. Патриотизм , высокая мораль -к сожалению роскошь не для меня.Надо приспосабливаться .Все средства хороши…
Традиции . Американские евреи в своем большинстве потомки иммигрантов начала 20 века. Когда эти иммигранты прибыли в Америку у них не было ни кола ни двора .Чтобы выбиться в люди они прошли тяжелейший путь на котором пытались найти поддержку у профсоюзов и других люмпен из иммигрантских меньшинств и у других нацменьшинств . А это толкало их в ряды леваков . 100 лет назад, когда русско-еврейские эмигранты были нищими портными в Нью-Йорке, лучшие университеты США были закрыты для их детей, и даже еврейские богачи с Уолл-Стрита считались людьми «второго сорта», их не принимали в частные клубы , итд Это была Америка предков Буша – республиканцев, протестантов, англосаксов, не антисемитов , но, господ, твердо знавших, что негры – отличные лакеи , а с евреями можно, пожалуй, делать бизнес, но нельзя звать их на ужин в свой особняк. Тогда-то евреи и были «естественными левыми» – в демократической партии они боролись за свои (и других нацменьшинств) права.
Я Американец !А Израиль , как ,говорит Бзежинский «. обуза для США». Эти полезные идиоты в тылу не могут понять ,что реально Израиль их щит, – отряд на передовой позиции , принимающий первым удар ,предназначенный им .Как в анекдоте : » .Берегите Израиль и евреев . Исламисты покончив с ними примтся тутже за Вас.»
В ментальности евреев сидит какой то гнилой» либерализм» – либерализм в самом плохом смысле этого слова. В России они пархатые жиды , а в Израиле и Америке – русские, русские патриоты . Исламские фанатики их взрывают , хотят снести Израиль с лица земли – а половина Израиля призывает их «понять.» В США 80% евреев голосуют за антисемитов , . В Голливуде, масс-медиа они богачи – и первые антиамериканцы , «разоблачающие» Америку . Сталин хотел евреев уничтожить , а среди евреев порядком » сталинистов » . Кахане – предатель Израиля, Рабин -его патриот итд. Этот парадокс прослеживается всюду – от политики Израиля до политики американских евреев.
«Демократы , леваки полезные : они создали вельфер, медкейт , профсоюзы ,которые меня защищают , позволяют самому не тратить деньги ,не содержать родителей с их болячками в старости.» О морали не говорю. Но это было 100 лет назад. Да Трумэн ,Рузвельт были демократами . Дай Бог сегодняшним республиканцам быть такими! Но сегодня все изменилось.Сегодня демократы – это Обамы, Бзежинские , Картеры и др , сегодня демократы губят вельфер, медикейд ,как и саму Америку. Профсоюзы переродились в клуб управляемый миллионерами ,стремящимися еще больше нажиться, плюющими на интересы рабочих и своей страны
Простота идей на уровне детского сада /в смысле что такое хорошо , а что такое плохо / : Война всегда плохо – Мир всегда хорошо. Бомбить всегда плохо – воспитывать конфеткой – хорошо. Богатые – кроворийцы.
Бедняк – невинный страдалец. . Очень просто. Доходчиво для бездельников и люмпен: Безопасно .Если стать на сторону бандитов, они , возможно , тебя не тронут. А так – все может случиться

Борьба давно кончилась, а вот традиция осталась,хотя за последние 100 лет многое изменилось на земле. Был социалист-коммунист Сталин , был социалист -нацист Гитлер , был Холокост. С другой стороны сегодня появился Израиль , евреи в США заняли достойное место.

Поезд давно ушел, война идет совсем на другом фронте, а евреи как старые партизаны все продолжают по привычке разбирать и ломать железнодорожный путь

Сегодня дело не в том пригласят или нет их в тот или иной особняк – многие евреи сами в них живут . Сегодня вопрос для американских евреев куада – куда важней и опасней : быть им или не быть. Судьба Израиля – это и судьба американских евреев, уровень опасности один – как в сообщающихся сосудах

Однако многие американские евреи это не понимают или делают вид ,что не видят , что это ведет к уничтожению мира и цивилизации, уничтожению прежде всего их самих.

Недавно среди американских евреев был проведен опрос Вот основные его результаты: 70 процентов евреев в США в принципе выступают и выступали против войны в Ираке . И это несмотря на то, что Садам Гусейн был злейшим врагом Америки , а Израиль и евреев просто хотел уничтожить.

Согласно полученным данным, 59 процентов евреев США никогда не посещали Израиль; 20 процентов посетили Израиль однажды, и 20 процентов сказали, что они были в Израиле несколько раз.

Из тех, кто никогда не посещал Израиль, 49 процентов назвали главной причиной стоимость полета, в то время как 20 процентов сказали, что причиной были проблемы безопасности. 18 процентов никогда не посещали Израиль из-за «отсутствия интереса». Приблизительно 69 процентов опрошенных сообщили, что беспокойство за Израиль составляет важную часть их жизни, как евреев. 19 процентов не согласны с этим утверждением. 36 процентов американских евреев чувствуют близость к Израилю, 41 % сказали что большой близости не чувствуют; 7% процентов сказали, что они чувствуют себя очень отдаленными от Израиля.

Характерный штрих : на митинге против постройки мечети на месте разрушения исламистами «Близнецов» и гибели 3000

американцев было относительно много «русских» евреев и крайне мало коренных американских евреев – кип и ортодоксально одетых людей я почти не видел ….

Мой приятель , на своем предприятии , где работают много американских евреев, раэдал ,циркулирующую в Нью Йорке , петицию в Конгресс с протестом против строительства мечети. Вот эту бумажку «решились» подписать буквално единицы среди евреев – примерно ,10% от всех работающих на предприятии евреев. «Моя хата с краю . На меня можете не рассчитывать. Почему я…Я что крайний … А вдруг … Я не дурак…»

В современных евреях сидит какой то дикий дух самоуничтожения . Тысячи лет их преследовали , стремились уничтожить – они выстояли. Тысячи лет прцветал и процветает дикий антисемитизм – он только сплачивал евреев , укреплял их самосознание . уничтожить не мог – мы выстояли. Сталин и Гитлер стремились окончательно решить еврейский вопрос – но уничтожить нас не смогли – мы выстояли !

А сегодня перед евреями стоит во весь рост вопрос -быть или не быть?

И причина тому аутоантисемитизм – стремление самим уничтожить себя , действовать себе всюду во вред, откреститься от своего еврейства. В США 56% евреев женятся или выходят замуж за нееврея, теряют связь с еврейством

Так не только в США , так и в Израиле

Конечно, израильтяне герои . Они на передовой ,где падают ракеты , гибнут солдаты ,да и мирное население.

Но многое , о чем говорилось выше, мы видим и там

Тысячи лет евреи мечтали о своей стране -»завтра в Иерусалиме !» И этот день наступил . И что же ? Нет в мире на деле никого кто был бы так опасен Израилю , большей опасности для Израиля , чем некоторые евреи .

В Израиле и США многие евреи беженцы из СССР и России, чьи родственники сгорели в Освентциме или погибли в сталинслих лагерях -»русские» . Многие живут в русском гетто , не ходят в Америку и Израиль, воспевают Путина , восторгаются Сталиным – пятая колонна , проповедующая антиамериканизм и антиизраилизм

К сожалению в Израиле всячески стремятся подавить религию , цементирующую нацию, насадить безидейность, трусость . О решительной борьбе с палестинцами и арабами только говорят , но мало что делают , проповедуют «мирное сосуществованте» , идеи Осло, капитуляцию, отдачу территорий и без того малюсенького государства. За 40 лет ни одно правительство не могло проработать полную каденцию

Сейчас в Израиле идет компания очернения США . Вредная глупость .Надо четко различать и раделять Америку Обамы ,врага Израиля и Америку коренных американцев ,67 % которых поддерживают Израиль. Конгресс США 2\3 голосов потребовал от Обамы сменить политику по отношению к Израилю . Сегодня лидеры, как большинства так и меньшенства Конгресса, совместно выдвинули резолюцию в которой осудили Турцию , провокацию с флотилией , полностью поддержали нас. Я уже не говорю о евангелистах, резолюции с санкциями по Ирану, которая могла бы быть и сильней , но и так жесткая и др

Много зависит и от Израильтян и в поведении Американских евреев. У каждого в США есть родственники и друзья . Какие они действительно к чертовой матери близкие Вам люди ,если способствуют гибели Вашей страны и Вас лично ? Чего стоити Вы, если они себя так ведут ? Обясните это свим родственникам и близким в США доходчиво

Говорят у евреев высокий IQ . А как часто мы ведем себя , как полезные нашим врагам идиоты . Один в поле не воин . Израилю необходима Америка не меньше чем Израиль Америке!

Главное – это консолидация наших сил в мире.

Евреи всех стран обединяйтесь!

В противном случае нас евреев просто не будет нигде – ни в США , ни в Израиле.

Петер Аппел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cloud
.:: Супер-Модератор ::.
<span style='color:#A21FA7;'><b>.:: Супер-Модератор ::.</b></span>


Возраст: 69
По гороскопу: Дева
Пол: Пол:Муж
Зарегистрирован: 13.04.2005
Сообщения: 2055
Откуда: Israel


СообщениеДобавлено: 03 Июля 2012 07:56    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Alexsandr60
Алекс!
Спасибо очень интересная статья. Выпьем пива Выпьем пива В шляпе

_________________BenZion.Ru_________________

Власть рождает паразитов - да здравствует АНАРХИЯ !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feia_vic
.:: Модератор ::.
<span style='color:green;'><b>.:: Модератор ::.</b></span>


Возраст: 40
По гороскопу: Овен
Пол: Пол:Жен
Зарегистрирован: 29.03.2005
Сообщения: 1760
Откуда: Ukraine->Israel->Koeln / Кёльн


СообщениеДобавлено: 03 Июля 2012 12:03    Заголовок сообщения: Re: Письмо из Америки
Описание:
Ответить с цитатой

Alexsandr60 писал(а):




К сожалению в Израиле всячески стремятся подавить религию , цементирующую нацию, насадить безидейность, трусость.





это кто Вам такое сказал??????????

в Израиле молодые люди, достигшие 18 летнего возраста идут в армию не по принуждению, а по велению сердца и кроме того служить в армии в боевых войсках - это престижно и не каждого туда берут!

"к сожалению подавить религию" - ни один религиозный еврей не служит в Израильской армии, они вообще отрицают существование Израиля, несмотря на то, что они почти все получают дотации от государства и живут за счет него!

Вера - это одно, а религия - совсем другое! Именно с ВЕРОЙ были одержаны все победы Израиля над арабами!

"безидейность и трусость" пытаются насадить только те, кто пишет такие статейки!

а наши ребята сражаются под пулями и рискуют своими жизнями в то время как другие пишут эту чушь!

цементируют нацию именно такие ребята, а не ваши вонючие пингвины (мыться они не научились за последниe 2000 лет и если Вы с ними проедитесь в автобусе то умрете от вони, исходящей от них!), сидящие в грязных синагогах и за всю жизнь не державшие в руках ничего тяжелее книги!

кроме того, как эти вонючие пингвины ненавидят светских евреев и какие проклятия ты можешь услышать от них вслед просто на улице только из-за того, что вырез у меня на блузке в 40 градусную жару им не нравится!

мой племянник сейчас служит в боевых войсках в элитном подразделении и я каждый день молюсь чтобы Всевышний его хранил и нервничаю после каждой сводки новостей, а никто из этих пингвинов не переживает, что его дети могут погибнуть, защищая Израиль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
georgy50
.:: Команда Ben Zion ::.
<span style='color:blue;'><b>.:: Команда Ben Zion ::.</b></span>


Возраст: 67
По гороскопу: Близнецы
Пол: Пол:Муж
Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 169
Откуда: Россия - Петербург


СообщениеДобавлено: 08 Июля 2012 23:47    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Сильная статья!И хорошие комментарии!Всё верно.

_________________BenZion.Ru_________________
Skype - Georgy503
http://georgy-hi-fi-story.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дов
Стремящийся к Исходу
Стремящийся к Исходу





Зарегистрирован: 05.07.2009
Сообщения: 23



СообщениеДобавлено: 30 Августа 2012 14:25    Заголовок сообщения:
Описание:
Ответить с цитатой

Пришло грустное сообщение о кончине на 86 году жизни самого большого еврейского филантропа - Зева Вольфсона (Zev Wolfson). Он субсидировал сотни миллионов долларов в год на еврейское образование, в т.ч. – русскоязычное. Да будет благословенна память о праведнике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BenZion | Forum -> Еврейский мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Protected by Anti-Spam ACP
Powered by phpBB © 2005 phpBB Group
Копирование материалов разрешено при указании ссылки на www.benzion.ru © 2005


  Rambler's Top100